Просто хочется узнать,тут многие пишут что к 30 у мужиков живот,плешь и тд,еще и импотенты.Простите вы в какой опе мира живете что так осведомлены? Вот реально хожу по улицам столицы,моложе полтоса или ярким ожирением ничего подобного не встречал,рассказывайте хочу увидеть сие.
Именно. Причём по статистике жирух в два раза больше чем пузанов.
Гость
[3903837016]
Гость
Именно. Причём по статистике жирух в два раза больше чем пузанов.
У женщин гормоны, роды, у мужиков тупо лень никаких оправданий от слова совсем
Гость
[1417029201]
Гость
У женщин гормоны, роды, у мужиков тупо лень никаких оправданий от слова совсем
У женщин перерыв на чай со сладким 4 раза в день. В концлагерях ни у кого гормонов и кости широкой не было.
Гость
[3222847352]
Тающая Зефирка
Та же петрушка 💔 Финальный вопрос. Ты поняла что носить в эту дурацкую погоду? Я просто с декабря хожу во флиске как бомж потому, что в остальном холодно/жарко/промокаешь Я не понимаю 😭 Типо и англичане, которые летом в куртках, зимой полуголые не помогают
у меня летнее настроение, уже перестала носить штаны, перешла на шорты, юбки и платья, НО... обязательно надеваю вещи с длинным рукавом, иногда кардиган или пиджак. конечно чуточку мерзну, терплю, за то хоть под вечер более менее хорошо
у меня летнее настроение, уже перестала носить штаны, перешла на шорты, юбки и платья, НО... обязательно надеваю вещи с длинным рукавом, иногда кардиган или пиджак. конечно чуточку мерзну, терплю, за то хоть под вечер более менее хорошо
случайно анонимно отправила
Тающая Зефирка
[811502166]
Гость
Я в прошлом году ни разу шорты не надела. Холодно 😿
Гость
[3487705950]
Гость
Видим их повсюду. На улицах, в транспорте, в магазинах, на работе (отдельное проклятие видеоконфененциям на которых камера смотрит на кабинет сверху). А сейчас лето пришло жирдяи ещё и потные как свиньи
Жирдяи еще и в шорты да майки в сеточку вырядились и светят своей волосней.
Вот реально хожу по улицам столицы,моложе полтоса или ярким ожирением ничего подобного не встречал,рассказывайте хочу увидеть сие.