Если раньше хотелось дружить, то теперь рада. Не люблю людей. С ними скучно. Я их не понимаю. Всегда стоит стена в общении. Человек пытается залезть в душу и вынести из меня иыонрмцию. Бабы специально из меня что-то вытягивают чтобы насолить
Говорят гадости. И просто пакостят и хамят. А мужикам я нужна только как секс объект. Поэтому я не скем и не спала.
Жалуюсь мужу. Прошу поддержки, совета. Но муж хочет быть со мной только в радости. На мои жалобы говорит, что устал слушать нытье и он у меня в принципе поверхностный человек, и ещё тиран, не физически, ментально. Всё надо так, как он сказал. При том, что, например, когда детей наших обижают, заступаюсь только я, у мужа кишка тонка. Это со мной он Лев Толстой, а с другими понятно.. И я в бесконечном стрессе. На работе, на прогулках с детьми. Мне кажется везде люди стараются обидеть, унизить, агрессию проявляют. Я везде одна, никакой нет поддержки. Не понимаю, что со мной не так. Ведь люди с другими стараются быть доброжелательными. А со мной нет, причём всегда. Не бывает дней, когда меня не обижают, не пытаются задеть. Я бы совсем не общалась, но работать надо. На мужа нет надежды. Общество сейчас в принципе что ли такое, что на работу идёшь, как на войнушку..?