Автор, советую в полицию не обращаться, не связывайтесь с ними, рука заживет, в клуб больше не ногой. Если так случится, что бармен на вас напишет заяву, но камера не зафиксировала вами разбитое стекло, ни в коем случае не признавайтесь, что стекло было разбито вами.
Неделю назад я третий раз пришла в этот бар. Сергей снова стал бесплатно наливать мне разные сорта пива и сидра, предлагая продегустировать. От этой дегустации меня "повело". Я попросила сначала какого-то сидра, но он показался мне чрезмерно приторным, поэтому, я не стала допивать его и попросила налить просто пива. Сергей снова налил мне несколько сортов сидра на пробу, а потом, налил какого-то самого крепкого тёмного пива, крепостью 8% Тогда у меня совсем уже поднялось настроение, я стала активно общаться, как-то шутить, и что-то такое сказала, уже не помню что, что Сергею не понравилось. Точно не про политику. После этого я извинилась.
Потом я пошла в туалет, а по пути мне попался какой-то парень, который до этого сидел рядом и допил за мной сидр, который я не стала пить. Он что-то сказал мне, а что было потом — не помню. То ли я что-то не то опять сказала ему, то ли толкнула его. Внезапно, Сергей налетает из-за спины, хватает меня и вышвыривает на улицу. Я упала на землю и порезалась рукой о стекло в области запястья. В шоке я схватила мусорное ведро и кинула его в стекло входной двери бара, отчего сломала его.
Я пошла по улице оттуда, и какие-то прохожие вызвали мне скорую помощь. Меня отвезли в травмпункт, но врачи, почему-то, не позвонили в полицию. Рану мне зашили нитками, теперь будет сильный шрам.
На следующий день я ждала звонка от полиции, но его не было.