Что делать, если меня не устраивает текущее положение вещей в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смирись.
Перестаньте думать, что дело в росте и жизнь у Вас наладится
так найди себе карликессу
Гость
Пост ребёнка в 11 лет 146, мой пост 164, я девушка
Знаю и мужчин с таким ростом.
Дело у вас не в росте. У вас что-то не складывается с женщинами по совсем другой причине. Может вы нудный или что-то такое. Рост тут не при чем
Знаю и мужчин с таким ростом.
Дело у вас не в росте. У вас что-то не складывается с женщинами по совсем другой причине. Может вы нудный или что-то такое. Рост тут не при чем
лампада
вы же не один такого роста на свете, ищите в интернете женщину вашего роста.
Гость
Мэн, радуйся, ибо 9 из 10 женщин выжалили бы все твои сбережения и рабочую силу, а 10 и вовсе добила бы.
Нынче женщины такие, мужик должен, мужик обязан, и всё такое прочее. Личное время, личные деньги? Неа, всё твои деньги - её, всё твоё время - её. И точка.
Нынче женщины такие, мужик должен, мужик обязан, и всё такое прочее. Личное время, личные деньги? Неа, всё твои деньги - её, всё твоё время - её. И точка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Мне более 40 лет, я работаю на стройке, и хотя многие ожидают от меня крупного мужчины, мой рост всего 154 сантиметра. Я ходил в спортзал с детства, но где-то лет в 13-14 я перестал расти, и мой рост остался относительно небольшим. Это и стало причиной того, что я так и не нашел супругу, ведь даже 11-летние дети выше меня, а 14-летние подростки еще и крупнее. Многие девушки с привлекательной внешностью и хорошей репутацией отвергают мои предложения, говоря, что я не отвечаю их предпочтениям. Я понимаю, что рост и социальный статус – не самое главное, но все равно обидно видеть, как двадцатилетние парни, рост которых близко к двум метрам, находят девушек старше себя и не выше. И в отличие от меня, который провел детство, усердно учась и следуя советам родителей, избегая курения и алкоголя, в итоге смог позволить себе лишь квартиру, эти молодые люди достигли большего — они обзавелись собственным домом, автомобилем и даже маленькими детьми.