Сосед шумит с 11 вечера до 2 ночи. По такому вопросу обращаются в полицию?
После 11:00 сосед живущий сверху двигает мебель,прыгает,громко ходит ,все это происходит до 2 ночи практически каждый день.не могу уснуть.Что делать?По такому вопросу обращаются в полицию? #соседи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К участковому сходите или вызывайте наряд полиции, но всё равно если будете писать заявление, то передадут участковому.
Гость
Да
Гость
И что вы ему предъявите? Что он громко ходит в своей квартире?
Гость
сделай в своей квартире шумоизоляцию, раз нервная такая
У нас в стране не работает закон о тишине. Менты на такие вызовы не приезжают. Участковый, может, и придёт, а толку? Ну скажет он не шуметь, сосед башкой своей покивает, а ночью будет своё продолжать.
Мы жили с долбанутой бабкой рядом, которая спала под телик. Что мы только не делали, и по-хорошему пытались, и по-плохому....только себе нервы трепать.
Мы жили с долбанутой бабкой рядом, которая спала под телик. Что мы только не делали, и по-хорошему пытались, и по-плохому....только себе нервы трепать.
Гость
Не обращайте внимания на такие комментарии. Известно уже давно, что шумоизоляцию должны делать те от кого источник шума, т е. ваш сосед. Если вы сделаете, то потратите много денег, но слышать его вы будете, а вот вас слышать не будут. Короче попробуйте сначала через участкового, а так мешайте и вы ему пока он дрыхнет, включайте громко музыку, долбите ему в потолок пластиковой бутылкой. В общем, если он вам не даёт жить нормально, то вы ему должны создать тоже трудные условия. Иначе никак с такими.
Гость
Не обращайте внимания на такие комментарии. Известно уже давно, что шумоизоляцию должны делать те от кого источник шума, т е. ваш сосед. Если вы сделаете, то потратите много денег, но слышать его вы будете, а вот вас слышать не будут. Короче попробуйте сначала через участкового, а так мешайте и вы ему пока он дрыхнет, включайте громко музыку, долбите ему в потолок пластиковой бутылкой. В общем, если он вам не даёт жить нормально, то вы ему должны создать тоже трудные условия. Иначе никак с такими.
Я примерно то же самое писал. Про перфоратор и про Цоя. 😄
Реально, у меня был подобный случай. Соседи сверху бесили постоянно - как только время спать ложиться, то они начинают мебель двигать, с собакой играть или просто пьяные скандалы устраивать. Ну я когда пошел в отпуск, то поставил колонки на шкаф, направив их в потолок. И врубил на полную "Powerwolf". Через полчаса менты приехали, по вызову соседей сверху.
Вот это была хохма когда старший группы на их глазах ко мне обниматься полез (мы вместе с ним в Чечне были). После этого как отрезало - никакого шума, никаких собак по ночам. 😄
Реально, у меня был подобный случай. Соседи сверху бесили постоянно - как только время спать ложиться, то они начинают мебель двигать, с собакой играть или просто пьяные скандалы устраивать. Ну я когда пошел в отпуск, то поставил колонки на шкаф, направив их в потолок. И врубил на полную "Powerwolf". Через полчаса менты приехали, по вызову соседей сверху.
Вот это была хохма когда старший группы на их глазах ко мне обниматься полез (мы вместе с ним в Чечне были). После этого как отрезало - никакого шума, никаких собак по ночам. 😄
Гость
Я примерно то же самое писал. Про перфоратор и про Цоя. 😄
Верно. Око за око, на шум ответа шумом. Ни в коем случае не быть тихой терпилой иначе хронический невроз обеспечен. Шумных соседей надо дрессировать.
Гость
Я так ночью чувствую одиночество и благодаря соседям я прекрасно засыпаю словно у себя в деревне у родителей . У родителей шестеро детей и я привыкла к шуму и гаму .
Гость
У нас в стране не работает закон о тишине. Менты на такие вызовы не приезжают. Участковый, может, и придёт, а толку? Ну скажет он не шуметь, сосед башкой своей покивает, а ночью будет своё продолжать.
А их методом и надо .
У нас соседи живут ночью , а днем спят до обеда .
Дети со слов соседки, ее не слушаются .
Прокуратура пришла и говорит , ну ничего не поделать , беседу проводим, действуем в рамках закона ..
Теперь мои соседи слушают музыку с 8 утра до 10 вечера .
У нас соседи живут ночью , а днем спят до обеда .
Дети со слов соседки, ее не слушаются .
Прокуратура пришла и говорит , ну ничего не поделать , беседу проводим, действуем в рамках закона ..
Теперь мои соседи слушают музыку с 8 утра до 10 вечера .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема