Гость
Статьи
Строительные …

Строительные инструменты на прокат

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли взять строительные инструменты на прокат на пару дней? Хотим с мужем сделать сюрприз родителям, сделать ремонт на кухне за выхи и установить новый кухонный гарнитур, пока они на даче. (Санкт-Петербург )
Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Можно конечно. В группе своего города задайте вопрос, где хорошие магазины, без обмана. Или в интернете поищите.
Гость
Можно, я например брала строительный пылесос
Непсихолог
на Авито поищите
в сети Петрович

слово напрокат пишется слитно
Непсихолог
Яндекс говорит и показывает аж 6 вариантов проката)
Гость
Можно. Словарь русского языка напрокат тоже возьми.
Саша
Если ремонтом в квартире занимаешься от случая к случаю, то лучше проката ничего не придумали. Покупать за большие деньги инструмент нет смысла. Я в Стройтренте беру, когда надо.
Роман
Саша
Если ремонтом в квартире занимаешься от случая к случаю, то лучше проката ничего не придумали. Покупать за большие деньги инструмент нет смысла. Я в Стройтренте беру, когда надо.
Эм...а качество там как? у меня в голове прямая связь, бу - значит плохое, заезженное и уже никому не нужное.
Непсихолог
Роман
Эм...а качество там как? у меня в голове прямая связь, бу - значит плохое, заезженное и уже никому не нужное.
ха-ха)))
на то и расчет!

кто последний доломает - тот и платит))))
Алексей
Муж берет обычно в Стройтренте тоже. А смысл тратиться, если пользуешься не часто, еще и хранить потом инструмент где-то надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем