Тянет на похороную тематику. Опасно ли?
Здравствуйте, этой мой первый пост здесь. Уже несколько лет меня тянет на похоронную тематику. Я обожаю всё, что связано со смертью, её проведением и так далее. Я думаю что от части в этой одержимости замешан мой отец. В 10 лет я была у отца на работе в морге после учебы и после его рабочего дня мы собирались идти домой. Я захотела в туалет и зашла не в ту дверь. Это был один из кабинетов, где вскрывали трупов. Я была в шоке. Ведь в пару метров от меня лежало расчленёное тело и некоторые органы лежали рядом с телом. С тех пор у меня возникли проблемы с собственным восприятием тела (ано) и я пересмотрела свои взгляды на человеческую жизнь. Год назад меня сбила машина и я пробыла в коме, и мне там понравилось. Там была совсем другая вселенная и я очень расстроилась когда пришла в себя. Сейчас увлекаюсь Гуро и в качестве терапии иногда покупаю конфеты, которые в последствии раздаю на кладбище мертвецам. К смерти стала относиться позитивно и ничуть её не боюсь. Одеваюсь во всё черное и люблю делать трупный макияж. В комнате в вазе стоят искусственные цветы для похорон, а на кровати лента "вечная память". Когда мне грустно, то иногда режу себя либо курю сиги. Мечтаю работать в похоронном агентстве и посвятить свою жизнь смерти. Мне 17
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
прелесть какая
Только лента не нравится
Это такая пошлятина, честно говоря....
Только лента не нравится
Это такая пошлятина, честно говоря....
Гость
Хорошо, если ваша работа станет хобби. Вы можете не только работать в похоронном бюро, но или выучиться на судмедэксперта или стать патологоанатом. Смерти не стоит бояться, это естественный процесс. Удачи вам!
Гость
Ну резать себя точно не надо. Это нехорошо. Все остальное - норм. Идите по стопам папы в патанатомы. Или в судмедэксперты, для девушки это предпочтительнее, почище работа.
Гость
странная вы, но так бывает. опасного, думаю, ничего нет, хотя, я бы убрала эти ленты и макияж , как у трупов. не надо это, мало ли. вам 17, но, попозже попробуйте родить, может перестанете этим заниматься.
не знаю, поняла ли я вопрос и правильно дли ответила, надеюсь, что да
не знаю, поняла ли я вопрос и правильно дли ответила, надеюсь, что да
Гость
Ну что ж, хорошо, что ты не парень, а то был бы уже новый Джеффри Дамер.
Гость
Ну резать себя точно не надо. Это нехорошо. Все остальное - норм. Идите по стопам папы в патанатомы. Или в судмедэксперты, для девушки это предпочтительнее, почище работа.
Ну все же патологоанатомы - это в первую очередь медики, а не некрофилы. Или есть какая-то статистика по некрофилии среди патологоанатомов? Именно патологоанатомов, а не каких-нибудь работников моргов, насилующих трупы.
Тревожности у вас, конечно, хватает, потому из отрицания и ушли в эту похоронную эстетику. Вот только работа в похоронном агентстве - это совсем не про такую эстетику, а про деньги, не всегда честные, впаривание товаров и услуг убитым горем родственникам умершего (а в таком состоянии втюхать можно и то, что совсем необязательно), общение с не всегда вменяемыми людьми (кто от горя начинает так себя вести, а кто от алчности) и прочую стрессовую и порой мутную бизнес-движуху. Вам оно надо? Знакомая в таком агентстве поработала - сбежала, говорила, там сицилийская мафия просто отдыхает.
Если так хотите - может, вам постараться подтянуть учебу и поступить в вуз на патологоанатома или судмедэксперта? Все полезнее будет, вполне нужные профессии. Или у вас таки знаний по химии с биологией маловато? А резать себя не надо. И сигареты тоже неполезны, да и не в моде они у молодежи, сейчас народ как-то больше за ЗОЖ, всякое правильное питание, полезные рецепты, спорт, уходовые средства для свежего вида и все такое.
Если так хотите - может, вам постараться подтянуть учебу и поступить в вуз на патологоанатома или судмедэксперта? Все полезнее будет, вполне нужные профессии. Или у вас таки знаний по химии с биологией маловато? А резать себя не надо. И сигареты тоже неполезны, да и не в моде они у молодежи, сейчас народ как-то больше за ЗОЖ, всякое правильное питание, полезные рецепты, спорт, уходовые средства для свежего вида и все такое.
Непсихолог
или букеты создавать готические
Непсихолог
или платья шить в стиле Уэнсдей из семейки Аддамс
Гость
Вообще, тема, конечно, больше похожа на разводку от подростка, который хочет казаться демоническим персонажем.
Но ЕСЛИ ВДРУГ это реальная ситуация, то ничего нормального в ней нет. Ребенок увидел расчлененный труп, испытал шок и адреналиновое возбуждение, а потом возникла тяга его повторять, несмотря на отвращение. Отсюда появилась тяга к жанру Гуро (что уже признак некрофилии) и зацикленности на тематике смерти.
Если бы это был мальчик, он бы испытал не только адреналиновое возбуждение, но и сексуальное, и был бы потенциальный или действующий маньяк.
Поэтому, если история реальна, советую обратиться к психотерапевту. Ваш интерес к тематике смерти далеко выходит за пределы нормы. Вы хоть в трупах животных не ковыряетесь? А то так и до психушки и диагноза шизофрении недалеко. Будете если не как Дамер, то как Московин, там тоже некрофилия на почве шизофрении. Как и у многих авторов Гуро.
Некрофилия (влечение к трупам, кишкам, телесному разложению) это всегда симптом душевного разложения. А у вас он не один, ещё и селфхарм.
И не надо из толерастики внушать авторше, что у нее все нормально, это не так. Ей нужен хороший психотерапевт.
Но ЕСЛИ ВДРУГ это реальная ситуация, то ничего нормального в ней нет. Ребенок увидел расчлененный труп, испытал шок и адреналиновое возбуждение, а потом возникла тяга его повторять, несмотря на отвращение. Отсюда появилась тяга к жанру Гуро (что уже признак некрофилии) и зацикленности на тематике смерти.
Если бы это был мальчик, он бы испытал не только адреналиновое возбуждение, но и сексуальное, и был бы потенциальный или действующий маньяк.
Поэтому, если история реальна, советую обратиться к психотерапевту. Ваш интерес к тематике смерти далеко выходит за пределы нормы. Вы хоть в трупах животных не ковыряетесь? А то так и до психушки и диагноза шизофрении недалеко. Будете если не как Дамер, то как Московин, там тоже некрофилия на почве шизофрении. Как и у многих авторов Гуро.
Некрофилия (влечение к трупам, кишкам, телесному разложению) это всегда симптом душевного разложения. А у вас он не один, ещё и селфхарм.
И не надо из толерастики внушать авторше, что у нее все нормально, это не так. Ей нужен хороший психотерапевт.
Гость
автор романтик
ну какие трупы Нафиг? пусть идет готом-визажистов в кино
в свое время Масяня тоже была готом)))
ну какие трупы Нафиг? пусть идет готом-визажистов в кино
в свое время Масяня тоже была готом)))
Вы видели мангу в жанре гуро? Это "романтика" для мальчиков и мужиков - латентных маньяков и девочек с глубокими психологическими проблемами и склонностью к садомазохизму. Может, и к некрофилии в сексуальной сфере, но я не уверена, что у женщин бывает истинная некрофилия.
Непсихолог
Вы видели мангу в жанре гуро? Это "романтика" для мальчиков и мужиков - латентных маньяков и девочек с глубокими психологическими проблемами и склонностью к садомазохизму. Может, и к некрофилии в сексуальной сфере, но я не уверена, что у женщин бывает истинная некрофилия.
спасибо что просветили
многим родителям надо бы знать такие вещи
многим родителям надо бы знать такие вещи
Гость
Смерть это остановка, жизнь в человеке прекращается и его тело начинает разлагаться. Не надо романтизировать её, а ритуалы это больше для психики близких этого человека.
Есть спрос - есть и предложение. А вообще во все времена были разные направления с тягой к похоронной тематике, от готов не так давно до девчонок, западавших на "Страдания юного Вертера" в совсем старые времена. А мексиканский праздник мертвых с карнавалом? Людям свойственно бояться неизвестного, и смерти тоже, вот и пытаются романтизировать. Понятно, неожиданно увидеть труп - это стресс, но не думаю, что все так страшно и без шансов. И у меня были знакомые, которые в 14-16 лет были готами - выросли обычными людьми. Резать себя не надо. А любое увлечение можно повернуть в более положительное русло. В самом деле, если не в патологоанатомы или судмедэксперты, то в визажисты тоже очень даже вариант, не только себя разрисовывать под "нечисть", но и актеров в театре или кино! А там наверняка захочется делать и не только "жуткий" макияж, но и разный.
Гость
Есть спрос - есть и предложение. А вообще во все времена были разные направления с тягой к похоронной тематике, от готов не так давно до девчонок, западавших на "Страдания юного Вертера" в совсем старые времена. А мексиканский праздник мертвых с карнавалом? Людям свойственно бояться неизвестного, и смерти тоже, вот и пытаются романтизировать. Понятно, неожиданно увидеть труп - это стресс, но не думаю, что все так страшно и без шансов. И у меня были знакомые, которые в 14-16 лет были готами - выросли обычными людьми. Резать себя не надо. А любое увлечение можно повернуть в более положительное русло. В самом деле, если не в патологоанатомы или судмедэксперты, то в визажисты тоже очень даже вариант, не только себя разрисовывать под "нечисть", но и актеров в театре или кино! А там наверняка захочется делать и не только "жуткий" макияж, но и разный.
Вы вообще видели мангу и видеопродукцию в жанре гуро? Спрос на нее в основном среди мужиков с наклонностями серийных убийц. Это лайт-версия видео для маньяков с пытками и выпусканием кишок реальных людей, только в рисованном формате. То, что на это есть спрос, не делает само явление чем-то здоровым и нормальным. Одни латентные маньяки самореализуются в рисовании этого г-на, другие смотрят.
При чем здесь вообще романтика?
И при чем тут готы? Они, по-вашему, гуро смотрят? Автор не гот, она некрофилка.
Вы вообще видели мангу и видеопродукцию в жанре гуро? Спрос на нее в основном среди мужиков с наклонностями серийных убийц. Это лайт-версия видео для маньяков с пытками и выпусканием кишок реальных людей, только в рисованном формате. То, что на это есть спрос, не делает само явление чем-то здоровым и нормальным. Одни латентные маньяки самореализуются в рисовании этого г-на, другие смотрят.
А вы фильмы ужасов в подростковом возрасте не смотрели? Многие подростки смотрят всякую расчлененку - и ничего, перебешиваются и маньяками не становятся.
Гость
А что вам снилось в коме?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема