Я не поняла - честно Вам скажу) но некоторым нравится ...
Гость
[2997452552]
канализация
Гость
[4192272339]
Город в котором что бы сходить купить батон хлеба надо нанимать лодку? Мне такой не нужен. Хотя может быть на фотографиях выглядит забавно, но не практично.
Гость
[3849422503]
Впечатления такие что это самый красивый город в мире, но если пару евро заставляет задуматься ехать туда или нет, то это не для вас… может лучше в Албанию например, или что то типа того
Гость
[1070020955]
Гость
Впечатления такие что это самый красивый город в мире, но если пару евро заставляет задуматься ехать туда или нет, то это не для вас… может лучше в Албанию например, или что то типа того
Албания для таких слишком круто ) им больше дагестан киргизстан узбекистан и прочие станы подходят ))
Гость
[3406116850]
Гость
Не надо так свысока, был там раз 6, обычно гости просят туда свозить. Так после дамбы поворот направо - огромная парковка, и если смотришь в сторону берега - огромные трубы нефтехимического комплекса, о чем в туристических буклетах не пишут, но любой может проверить.
Для меня и пара тысяч евро не проблема, проблема ДЛЯ МЕНЯ, что такой побор унизителен, мы тебя типа тут не приветствуем, но терпим и пощипаем на деньги. Да и не нравится идея, что кто-то будет следить за мной, куда я хожу и что делаю.
По поводу Албании, как обычно - заносчивость признак тупости. Я в самой Албании не был, но был на Корфу, который лежит напротив - пролив всего несколько километров. Так вот ИМЕННО МОРЕ там было как раз наилучшим.
Гость
[3406116850]
Гость
Город в котором что бы сходить купить батон хлеба надо нанимать лодку? Мне такой не нужен. Хотя может быть на фотографиях выглядит забавно, но не практично.
Я не поняла - честно Вам скажу) но некоторым нравится ...
У меня такие же впечатления - не понравилось категорически
Венеция - это у меня один из мест жути, когда представишь как они жили в этой тесноте и нищете, которая гнала их за тысячи километров от дома.
И грязь, как проложить канализацию, когда вместо улиц каналы? А никак, видел сливные трубы выведенные прямо в канал, с них реально что-то вонючее лилось. А потом рыбу из лагуны - с химией от заводов и какахами из города - продают туристам втридорога.
Гость
[1070020955]
Гость
Не надо так свысока, был там раз 6, обычно гости просят туда свозить. Так после дамбы поворот направо - огромная парковка, и если смотришь в сторону берега - огромные трубы нефтехимического комплекса, о чем в туристических буклетах не пишут, но любой может проверить.
Для меня и пара тысяч евро не проблема, проблема ДЛЯ МЕНЯ, что такой побор унизителен, мы тебя типа тут не приветствуем, но терпим и пощипаем на деньги. Да и не нравится идея, что кто-то будет следить за мной, куда я хожу и что делаю.
По поводу Албании, как обычно - заносчивость признак тупости. Я в самой Албании не был, но был на Корфу, который лежит напротив - пролив всего несколько километров. Так вот ИМЕННО МОРЕ там было как раз наилучшим.
.....гости просят туда свозить.... похоже тот случай когда гости в локации шарят лучше гида
Гость
[3406116850]
Гость
.....гости просят туда свозить.... похоже тот случай когда гости в локации шарят лучше гида
Ну так расскажи, что-нибудь не тривиальное - не о Сан Марко, Риальто или гондолах
Например, куда из Венеции делись итальянцы - почему город населен пакистанцами и бангладешцами?
Гость
[3406116850]
Гость
Сообщение было удалено
долбоеб_как_раз_ты потому как забанить незарегистрированного юзера технически невозможно
Я потом про свои расскажу