На Авито все втюхивают какой-то хлам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну ты за 300 руб чего хотела? там только нищенки и жадные покупают. захотела я продать босоножки сына, в которых он в саду ходил, реально надевал несколько раз всего, состояние почти новых. покупала за 5500. выставила за 1000. так приперлись покупать муж, жена, и ребенка притащили, рассматривали долго, купили. Мне противно, этот муж нищеброд даже не способен на обувь ребенку заработать. мерзость. еще сапожки jog dog продавала детские, ребенок надевал тоже мало, состояние идеальное, новые 10 тысяч стоят, я за 1200 выставила, тетке в переписке я объяснила, что качественный и дорогой бренд, она пишет, я знаю, всегда покупаю ребенку. приперлась клуша жирная, и спрашивает, а они точно теплые, ты же *** покупала, чего спрашиваешь. подбешивают. В итоге я вещи ребенка просто стала знакомым бесплатно отдавать.
Гость
Джинсы рваные на Авито покупала с доставкой, девочка продавец написала что новые. Пришли они, действительно новые, но из-за сильной рваности не заметила на фото что один из разрывов в верхней части до самой ширинки, из-за чего видно бельё.
Возвращать не стала, съездила в них на море, как и хотела, потом ещё дома носила
Качество супер, носить-не сносить, жаль что я немного набрала и они на мне перестали застёгиваться((
Возвращать не стала, съездила в них на море, как и хотела, потом ещё дома носила
Качество супер, носить-не сносить, жаль что я немного набрала и они на мне перестали застёгиваться((
Гость
Ну если вы например хотите приобрести диван б\У кишащий клопами или как запасной вариант конкретно нарваться на реальных мошенников то вам точно туда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По описанию, летние тонкие джинсы, с резинкой на поясе фирма хорошая. Выглядят на фото нормально. Думаю пойду померю.
Прихожу значит открывает женщина лет 65. Говорит я пятнышко нашла 50р вам скину. Я такая ок. Смотрю, а там еще желтые пятна. Говорю вот здесь еще, они не отстираются, говорю брать не буду.
Она говорит ну что вы за 300р хотели, я тогда отстираю и дороже продам, че вы там еще смотрите, берите и все.
Я вежливо попрощалась и ушла. Но шок немного остался, человек какое то старье для дачи, продает и аргументирует тем что че там смотреть давай мои 300р и вали. Ужасно, больше никогда не буду в секогде брать и на авито, прям противно стало, лучше новые за 1000 курить, на распродажах и за 600 можно летние брюки взятьв нежорогих брендах.
Вы тоже в шоке от продавцов на авито? Какие у вас бывали ситуации там?