Решится ли вопрос деления комнаты если я девушка а брат мужчина?
После смерти отца. В квартире осталась его комната. Я там прописана с детства. Плюс у него есть сын от первого брака. Который принял одну часть в этой комнате. На суде он сказал что поставит в комнату кровать и будет там спать. Он не сможет это сделать ? Потому что проживаем мы с мамой там. А он мужчина. Ему не выделят кровать в комнате ? Потому что разнополые мы. Ему проще нам продать свою часть ? Его суд обязует?
Рыбка ты читать не умеешь?? Не хочет он продавать.
Где написано, что "не хочет продавать"? Наоборот, ему нужно получить свою долю как можно скорее, поэтому и угрожает, что кровать поставит. А иначе автор не будет стремится его долю вылатить, так и будет пользоваться и своей долей, и чужой долей.
Гость
[3886944932]
Золотая Рыбка
Где написано, что "не хочет продавать"? Наоборот, ему нужно получить свою долю как можно скорее, поэтому и угрожает, что кровать поставит. А иначе автор не будет стремится его долю вылатить, так и будет пользоваться и своей долей, и чужой долей.
Автор готова выкупить 15 пост и спрашивает можно ли выкупить принудительно через суд. А брат хочет поставить кровать.
Золотая Рыбка
[1925001029]
Гость
Автор готова выкупить 15 пост и спрашивает можно ли выкупить принудительно через суд. А брат хочет поставить кровать.
Прочитала 15 пост. Там не сказано, что автор предлагала сводному брату деньги за долю, а он отказался, так как хочет жить в комнате с сестрой.
Гость
[1343999446]
Гость
Право пользования ну имеет. Но как вы себе представляете он поставит кровать. Я с ребенком и мамой буду смотреть на него ? Плюс в комнате могут проживать на сколько я знаю 2 человека.
А кто вам мешает зарабатывать? Можете снимать, можете взять ипотеку
Гость
[1343999446]
Золотая Рыбка
Прочитала 15 пост. Там не сказано, что автор предлагала сводному брату деньги за долю, а он отказался, так как хочет жить в комнате с сестрой.
Значит, мало предложили
Гость
[1221783318]
Гость
У него есть помимо полученного наследства квартира 4 -х комнатная. И дача. + хочет комнату отца умершего завоевать и поставить кровать
Отец же его бросил, нет? Вы имели отца, он теперь комнату.