Рожденные в советском союзе жалуются, что у нас хамское поколение
Многие знакомые рожденные в советском союзе жалуются, что у нас хамское поколение. Его некоторые ещё называют потерянным. Только когда я росла, грубость принимала именно от тех самых идеалов советского воспитания. И до сих пор это не изменилось, мои сверстники практически не конфликтуют со мной, ровесники моей бабушки - постоянно. Нет, я не говорю о том какое поколение лучше или злее, а может и хуже. Просто не понимаю зачем всех мести под одну гребёнку, дело не в поколении, а в конкретном человеке. #окружение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должен заметить, что в совецкие времена хамства и прочей грубости было в разы больше, чем в постсовецкие. Сейчас народ ГОРАЗДО более вежлив.
Да. Верно.
Сейчас молодёжь более хамоватая, чем при СССР.
Но не намного.
Сейчас молодёжь более хамоватая, чем при СССР.
Но не намного.
Гость
Хамство молодёжи для них в том, что молодёжь отстаивает свое мнение, а не слепо делает как велят старшие... Что делает свой выбор, отличный от них. Что не даёт руководить своей жизнью и указывать.
Гость
>>Рожденные в советском союзе жалуются, что у нас хамское поколение
Ну например двуногие люди выращенные двачем, хуже зеков, такой степени грубиянства и нигилизма в Советском Союзе не было.
Ну например двуногие люди выращенные двачем, хуже зеков, такой степени грубиянства и нигилизма в Советском Союзе не было.
Гость
Может хамства и было больше в Союзе,зато сейчас больше психов,которые могут и под вежливых маскироваться ,а потом вдруг бац и вылетишь в окошко без предварительных ласк.
Гость
Сейчас другое хамство, которое считается нормой у молодёжи. Например, перекрёсток, открыто окно машины, оттуда типа музыка по факту отборный мат. Все, включая пожилых, детей, 1,5 минуты это молча слушают. Такого раньше не допустили бы.
Гость
Может хамства и было больше в Союзе,зато сейчас больше психов,которые могут и под вежливых маскироваться ,а потом вдруг бац и вылетишь в окошко без предварительных ласк.
Нет, психов сейчас не больше, их количество всегда одинаково во все времена и при всех режимах. И если при ссср про них ничего не писали, то здравый смысл и логика должны вам подсказать, что несмотря на отсутствие информации на эту тему в газетах, радио и телевизорах ВСЁ ЭТО тем не менее было. Да, было, сюрприз-сюрприз.
Гость
Вы реально потерянное поколение,не зря вас так называют
Лентяи,инфантилы,тупые в учебе ,мат -перемат от вас везде
Лентяи,инфантилы,тупые в учебе ,мат -перемат от вас везде
Гость
Мой муж хам и грубиян.
Сварила варенье, простеризовала банки, приготовила ужин, накрыла на стол, выложилась на 100, думаю, усталые с работы, а он - лучше грибной супчик, перчики нарежу в салат. Опускает меня и поднимает планку.
Я так устала. Хочу поговорить о чем то другом, а он принижает мои способности и старания.
Меня ругать то не за что: домашний, нетребовательный, спокойный человек и его хамство.
Сварила варенье, простеризовала банки, приготовила ужин, накрыла на стол, выложилась на 100, думаю, усталые с работы, а он - лучше грибной супчик, перчики нарежу в салат. Опускает меня и поднимает планку.
Я так устала. Хочу поговорить о чем то другом, а он принижает мои способности и старания.
Меня ругать то не за что: домашний, нетребовательный, спокойный человек и его хамство.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 987 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как в вашем городе с бензином?2 ответа
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо3 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?21 ответ
- У вас воровали что то?4 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги321 ответ
- Как скучно я живу23 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- У вас воровали что то?4 ответа
Предыдущая тема