Гость
Статьи
Бесят женщины, которые …

Бесят женщины, которые в обществнных раздевалках раздеваются до гола без стеснения?

Много раз слышала мнение людей, что в спортзале/бассейне в раздевалке ненормально оголяться полностью, людям, мол, неприятно смотреть на тебя. И это касается именно женских раздевалок.
И тут возникает такое противоречие: женщина выставляет в сеть откровенные фото – не нравится так не сиоотри, красивая женщина, пусть показывает себя, ты что, никогда не видел женщину?
Девушка идёт по улице в тонкой майке без лифчика с сосками размером с кулак – это физиология, у неё есть грудь, ей так комфортно, отстань от неё.
Девушка в штанах на низкой посадке, из которых выглядывает выпуклый живот – нормальная здоровая женщина, так выглядит живой человек, неприятно – выколи себе глаза.
Грудь висит до пупка и женщина носит глубокое декольте, не стесняясь своей груди – это обычная женская грудь, это физиология.
Волосы на ногах/подмышках – это нормально, она взрослая женщина, волос нет только у детей. Это не мерзко.
Так а почему в раздевалке нельзя раздеться? Почему женщина должна прятаться, прикрываться полотенцем, одной рукой при этом надевать одежду. Ну типа. Это же просто голая женщина, мы все одинаковые, так почему всем так неприятно смотреть на тело той же самой здоровой взрослой обычной женщины? Или даже бабки. Ну время никого не щадит, она не виновата в том, что постарела, так почему тогда те же самые бодипозитивщицы и феминистки фукают в реальной жизни с обычных женщин? Типа на улице на вышеперечисленное смотреть для них норм, а в раздевалках, которые для этого и предназначены – нет?
Vera
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Vera
Гость
А у кого они есть?
У многих людей в сети, видимо
Гость
Vera
Зай, *** ты как из каменного века. А почему мне и нормальным людям (ты в эту категорию не входишь), ага да 💅 должно быть противно смотреть на обычное тело живого здорового человека? Толстые не люди что ли теперь? А твоя мать? Запри тогла лучше ее дома, чтобы больше она не рожала таких, как ты
Жирные старые тетки выглядят отвратно.
Приличные старые тетки это осознают и не оголяются лишний раз.
УО бесстыдные старые шлюпки любят раздвигать ляхи и прогуливаться голышом в общественных местах, пофиг, что окружающие не знают, куда прятать глаза от старой развратницы.
Относиться к таким бабам надо как к свинье, а не как к человеку.
Гость
Vera
А ради чего? Есши закрываться, прикрываться неудобно
Приличные воспитанные люди не задают такого вопроса.
Раз ты не понимаешь - значит, ты УО свинья, и твое место в свинарнике.
Гость
Гость
В нормальных саунах заворачиваются в простыню.
Чтобы не видеть ни чужую тушу, ни своей не смущать.
Или вы там сидите голышом манндда к манндде и смотрите друг дружке на отвислые сиськи?
В заграничных именно так. Простынь и полотенце считается вещью. Сауна - помывочная. Туда без вещей заходят) есть как раздельные помывочные так и общие)
Гость
Vera
У них отдельные же пляжи
Не всегда) появляются индивидуумы развевающиеся на общих пляжах
Гость
Гость
Не всегда) появляются индивидуумы развевающиеся на общих пляжах
Раздевающиеся я имела ввиду
Гость
Гость
В заграничных именно так. Простынь и полотенце считается вещью. Сауна - помывочная. Туда без вещей заходят) есть как раздельные помывочные так и общие)
Блевота.
Гость
Гость
Когда бабища расхаживает по раздевалке голышом, встает раком на проходе или сушит волосы с голым сислом напротив зеркал, то глаза некуда девать, пыся.
Тем более таких бабищ много, и все они фланируют в/из душевых без полотенца.
Об этом и темка.
Свиньи считают, что они у себя дома, где можно трясти маннддой.
А я считаю, что раздевалка - общественное место, где надо вести себя прилично.
Значит она без комплексов и ей просто пофиг. О вас она вообще не думает, почему вы думаете о ней? )) Раздевалка это место где раздеваются в том числе догола, да. Если вы такая нервная, надо дома сидеть (в вашей ванной надеюсь никто сиськами не трясет? )))) а не по раздевалкам шмонаться и разглядывать чужие сиськи-письки.
Vera
Гость
Жирные старые тетки выглядят отвратно.
Приличные старые тетки это осознают и не оголяются лишний раз.
УО бесстыдные старые шлюпки любят раздвигать ляхи и прогуливаться голышом в общественных местах, пофиг, что окружающие не знают, куда прятать глаза от старой развратницы.
Относиться к таким бабам надо как к свинье, а не как к человеку.
Авторитеты и владычицы понимают, что нет смысла стесняться своей старости и обвинять себя в том, что время взяло свое
Vera
Гость
Приличные воспитанные люди не задают такого вопроса.
Раз ты не понимаешь - значит, ты УО свинья, и твое место в свинарнике.
А ты на север газани и перед мишкой так промолви
Ана
Бл..,ну она стоит и мудями своими трясёт обвисшимм перед твоим лицом,это нормально?Это озабрченные шалашовки,которым в жизни внимания не хватает,вот они и голыми ходят
Гость
Одно дело, когда просто переодеваются возле своего шкафчика. Это норм, понятное дело. Но есть экземпляры, которые по всей раздевалке ходят голые: взвеситься, в туалет, волосы стоят сушат голые. Сидят голой, мокрой жопой и по часу болтают друг с другом, раздвинув ноги. Почему нельзя прикрыться полотенцем? Смотреть в соц сетях на голых девушек, на улице без лифчика и тд Никто не заставляет, действительно. Разница в том, что в соц сетях ты можешь пролистнуть и не смотреть, на улице пройти мимо и забыть, а в раздевалках деться некуда, далеко не во всех клубах есть отдельные vip-комнаты. Просто у людей должно быть уважение к ближним. Никто не обязан смотреть на эти голые тела, зачастую непривлекательные. Мне что с закрытыми глазами ходить, чтобы не видеть эти ***? И речь не идет о том, что кто то ходит и рассматривает, это невозможно не видеть. Короче, это отвратительно!
Гость
Я посещаю бассейн. Так вот некоторые мужики, парни ходят голые по раздевалке, подолгу общаются стоя напротив друг друга голышом. Так и хочется плюнуть и сказать им что они педики. Неужели приятно общаться с мужиком у которого причиндалы напоказ? Ну отвернись в сторону, накройся полотенцем сам хотя бы, а стоять общаться и трясти яйцами - это перебор, эта б... толерантность и что то там еще ведет не в ту степь.

Недавно был случай: мылся в душе и зашла женщина мыть полы. Я был в тупиковой кабинке и она меня не могла видеть, а парень в кабинке которая прямо на проходе, мало того что всегда лицом к ней мылся, так еще и вышел в проход (видимо чтобы уборщица могла его лучше разглядеть). Увидев мой осуждающий взгляд, он ушел за полупрозрачное стекло, но периодически выглядывал типа узнать ушла она или нет. Делал это так: выходил в центр прохода.
Я выйдя обернулся полотенцем, а уборщица уже в раздевалке убиралась. Так тот разумеется прошёл мимо голый. Потом когда уборщица ушла за те минут 10 пока я одевался и сушился. Тот мимо меня раза 4 бесцельно прошёлся. Потом обратно ушёл в душ и вышел мокрым опять.В общем тянул время как мог. Меня не волнует что он там делает , но когда бл. за моей спиной голый мужик ходит проветривается, это уже перебор. Думал в табло зарядить, но решил не связываться. В раздевалке были и другие , но все как минимум в трусах или полотенцах (зачем женщину смущать, да и чего она там не видела).
Гость
Существуют культура и воспитание! Одно дело переодеться, а другое дело разгуливать или стоять, ковыряться в телефоне голой, как на показ, как демонстрируя себя специально и нагло, как буд то предлагая себя или продавая себя, ожидая, что вдруг кто то оценит или залипнет, ну создается именно такое впечатление, как буд-то неудовлетворенность сексуальная и надо обязательно где то себя раздеть и показать чего то ожидая от окружения и надеясь на что то!!! Кстати, у мужчин такого не наблюдается, они так себя не выставляют друг перед другом, у них сразу же в дюндель могут схлопотать от других мужиков, за такие откровенные демонстрации в голом виде!!!
Гость
Меня тоже бесят, но мой муж в последнее время хочет чтобы я везде раздевалась.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 594 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем