У двоечниц салоны красоты, а отличница пашут за копейки
Просто интересное наблюдение. Нам сейчас под 30. После школы двоечницы закончили курсы ноготочков, ресничек, бровок, кто-то отучился на парикмахера. Сейчас у них у всех свои салоны красоты, открыли они их сами, без мужей и родителей. А отличницы все работают за копейки, хотя учились в вузах. Я было хорошисткой, поэтому закончила ву и зарабатываю на фрилансе. А как сложилась судьба у ваших двоечниц, хорошисток и
Такие же неграмотные. У нас их процентов 80 точно.
Кстати, всех прёт от грязи и глупости. Чем больше ду.ри в блогере, тем больше его смотрят.
Никому не нужен блог филолога со стихами в стиле Пушкина или прозой в стиле Достоевского. Им надо ин.ста.самку или какую-нибудь бомжиху, которая выкладывает, сколько мазика она на макарохи сегодня вылила.
Гость
[2799117677]
Гость
Удачное физическое местоположение и стартовый капитал для закупки товаров. У него магазин располагался в самом проходном месте. Для всего остального можно людей нанять.
Все эти онлайн игры по раскрутке онлайн-магазинов появились позже.
Поняла сельмаг в деревне в 800жителей
Гость
[2799117677]
Гость
Такие же неграмотные. У нас их процентов 80 точно.
Так ты ж сама сказала,м что грязь из под ногтей вычищаешь)) Я то причем?) Инженеры айти, ногти не чистят)) И в грязи и вони не роются)
Пустомелка, покажи, где я это говорила. Совсем уже на своей помойке интеллект потеряла? Скоро только гавкать сможешь.
Гость
[2799117677]
Naughty Raccoon 🦝
Пустомелка, покажи, где я это говорила. Совсем уже на своей помойке интеллект потеряла? Скоро только гавкать сможешь.
Так ты уже гавкаешь)) Лаем зашлась... Остальные то причем)) Ахах)
Гость
[791834004]
Гость
У директора иные совсем функции, вы даже об этом не в курсе.Грузчик такими знаниями не владеет, он им априори не сможет никогда стать.
Что нужно, чтобы раскрутить магаз? Перечислите)
Зачем его раскручивать, если это Пятёрочка к примеру
Гость
[2799117677]
Гость
Зачем его раскручивать, если это Пятёрочка к примеру
Ахах)) Грузчики в Пятерочке, работают сколько могут, они просто грузчики) Или у вас есть пример грузчика с ВО престижным?) Ахахах) А чего он пошел в грузчики то?))
Гость
[3852381514]
Гость
Поняла сельмаг в деревне в 800жителей
Завидуете? Прям вот так вот? Рандомному двоечнику с хваткими родителями?
Гость
[3852381514]
Гость
Ахах)) Грузчики в Пятерочке, работают сколько могут, они просто грузчики) Или у вас есть пример грузчика с ВО престижным?) Ахахах) А чего он пошел в грузчики то?))
Кто о чём, а вы о грузчиках.
С грузчиками не довелось пообщаться, но среди официанток очень часто девушки с техническим образованием. Потому что в хорошем ресторане у официантки доход будет в несколько раз выше, чем у стандартного инженера (не программиста).
А вот в директора предпочитают брать не гениев, а людей со связями. Это я на примере известной сети по продаже электроники и бытовой техники видела.