Вы можете выбрать сами национальность- русская или татарка. И это записывается в паспорт когда вы получаете паспорт
В паспорте разве пишут национальность?
Гость
[2278505132]
Кем захотите. Татары от русских не отличаются, часто более европеоиднее выглядят. Мать важна только у евреев. У японцев например отец. Если отец японец, а мать немка - все равно японец. Главное, что не негр — любимое убогое божество радфемок наряду с какашкой, хотя эзотерически негр это форма какашки.
Да как тебе больше нравится, солнышко.:) Хочешь - будь русской. Хочешь - татаркой. Тебе решать.
Гость
[4164741001]
метиска. Ни те ни другие полностью тебя не примут. Но есть и плюсы, у метисов здоровье лучше
Непсихолог
[2330082484]
Гость
метиска. Ни те ни другие полностью тебя не примут. Но есть и плюсы, у метисов здоровье лучше
Далеко не фсегда лучше и фсегда не примут.
Как автор(ка) сам(а) определит, чья культура и обычаи, традиции ближе.
Пушкин имел африканские корни и нет более русского поэта при этом.
Гость
[3559041044]
В основном, национальность определяется по отцу. У евреев - по матери. Но всегда есть возможность определиться самому. Законы это позволяют.
Гость
[2548388927]
Гость
В основном, национальность определяется по отцу. У евреев - по матери. Но всегда есть возможность определиться самому. Законы это позволяют.
Заеб..ли со своими евреями уже, про них и речи не было, но все равно вставили. А если по теме, то если отец русский, родной язык - русский и всю жизнь прожил среди русских, то вопрос национальности отпадает, как мне кажется. Однозначно русский/ая по национальности.
Если у меня отец русский, мать татарка, кто я по национальности?