Нет смысла в жизни
Всем привет. Мне почти 19 и моя жизнь абсолютно не имеет смысла. Я всегда мечтала переехать из своего маленького города, поступить на бюджет, учиться в Москве, найти новых друзей. И я действительно смогла уехать, вот только в вузе и направлении разочаровалась и мечтаю отчислиться, однако это решение родители не одобряют, и мне приходится ходить на ненавистную учебу 2 год подряд, зная, что я никогда не буду работать по профессии. Я прихожу с учебы и ложусь спать, чтобы избежать реальность. И все. Так проходит вся моя жизнь. У меня нет друзей в этом городе, да что уж друзья: мне даже прогуляться по городу не с кем, а одной иногда выхожу, но скучно. На какие-то хобби/спорт и тд денег нет, поэтому приходится идти работать в общепит по 11-12 часов. Молодого человека нет и никогда не было, со мной не знакомятся парни, хотя внешне я довольно симпатичная и стараюсь ухаживать за собой. Разочаровалась в любви и не верю, что это может со мной произойти. В общем, я не знаю, зачем я живу, но умирать я пока не хочу)) но такая жизнь - это боль, бессмысленное существование. Кто был в подобной ситуации? Как вы из нее вышли?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как приятно было прочесть.
Остались ещё нормальные и адекватные люди в этом мире.
Милая девочка, спасибо тебе за то, что ты есть.
Остались ещё нормальные и адекватные люди в этом мире.
Милая девочка, спасибо тебе за то, что ты есть.
Гость
Жизнь, чем дальше, тем сложнее и больнее. Это надо принять как факт.
Для получения любого результата необходимо прилагать усилия: работа это, учеба или отношения с людьми.
Плохие, депрессивные периоды есть у всех, независимо от возраста.
По поводу вуза. Это сейчас на Вашем жизненном этапе самое важное. Закончить обязательно нужно. Но можно перевестись на другое направление в этом же вузе. Можно перевестись в другой вуз. К третьему курсу бывают свободные бюджетные места или, если доход позволяет, учиться очно и платно. Можно перевестись на заочную форму, если обладаете высокой степенью самоорганизации, но доучиться. Потом, возможно, через 5-10-15 лет Вам потребуется образование в другой сфере и с дипломом о высшем его будет получить проще и быстрее.
Советовать по поводу парня сложно. Можно прилагать усилия по поиску, можно не прилагать) Неизвестно, что эффективнее и лучше для Вас.
С подружками проще, в институте можно подружиться с кем-то, на работе.
В конце концов, одной тоже неплохо, никто не подставит, не предаст, не сделает больно.
Верим в лучшее, расправляем плечи и идём вперед с высоко поднятой головой!
Для получения любого результата необходимо прилагать усилия: работа это, учеба или отношения с людьми.
Плохие, депрессивные периоды есть у всех, независимо от возраста.
По поводу вуза. Это сейчас на Вашем жизненном этапе самое важное. Закончить обязательно нужно. Но можно перевестись на другое направление в этом же вузе. Можно перевестись в другой вуз. К третьему курсу бывают свободные бюджетные места или, если доход позволяет, учиться очно и платно. Можно перевестись на заочную форму, если обладаете высокой степенью самоорганизации, но доучиться. Потом, возможно, через 5-10-15 лет Вам потребуется образование в другой сфере и с дипломом о высшем его будет получить проще и быстрее.
Советовать по поводу парня сложно. Можно прилагать усилия по поиску, можно не прилагать) Неизвестно, что эффективнее и лучше для Вас.
С подружками проще, в институте можно подружиться с кем-то, на работе.
В конце концов, одной тоже неплохо, никто не подставит, не предаст, не сделает больно.
Верим в лучшее, расправляем плечи и идём вперед с высоко поднятой головой!
Гость
Дура. Профессию желаемую надо получать независимо от мнения и одобрения родителей. Даже если она будет вторым высшим образованием. Если знаешь кем хочешь стать, бери учебники и учись.
Друзей и любовь можно встретить позже. Если есть проблемы, надо их решать.
Смысл жизни есть у тех, кто умеет бороться за свое счастье, а не у тех кто лодиться спать для избежания реальности
Друзей и любовь можно встретить позже. Если есть проблемы, надо их решать.
Смысл жизни есть у тех, кто умеет бороться за свое счастье, а не у тех кто лодиться спать для избежания реальности
Гость
А денег на хобби в 19 лет ни у кого нет. Они позже появятся
Гость
А для молодежи до 35 лет кстати есть множество бесплатных занятий
Гость
НЕДЕВОЧКА
Сообщение было удалено
Что за бред сейчас прочитала?
Гость
Спорт бесплатен, избегай реальность не только во сне, уходить можно также в чтение, спорт, изучение языков, просмотр фильмов и т.д
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 251 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?8 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?395 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема