Учиться методом проб ошибок как всегда😄
Выше кто то написал:
"Причиной депрессии может быть и густая кровь (надо пить больше воды и возможно кроверазжижающие препараты), малоподвижный образ жизни, гормональные препараты (например, контрацептивы), недостаток витамина В, проблемы со щитовидкой.
А наше сознание уже подгоняет под это состояние какие-то факты из жизни, и нам кажется, что мы расстроены именно из-за них"
То есть химические процессы в организме сильно влияют на ход мыслей, для того чтобы все было в норме нужно вести здоровый образ жизни на сколько это возможно, то есть как минимум исключить алкоголь, табак, добавить физ нагрузки, для повышения эндорфинов и дофамина, ограничить себя от негатива желательно
Столько кругом агрессии и быдла, что из дома выходить противно
Вся жизнь абсолютно бессмысленна, ради чего жить? это даже не жизнь, а жалкое существование
Жить - это радоваться, развлекаться, путешествовать, заниматься интересными вещами - на все это нужно много денег, я никогда не заработаю на это столько, сколько надо для полноценной реализации, а не для иллюзии
Жить - это быть красивой, интересной, желанной, а у меня ни кожи, ни рожи
И таких же большинство - как люди живут при этом? работают, женятся, еще детей таких же убогих в этот ужас плодят - в чем смысл?
Жизнь ужасна, полна боли и страданий, даже если сейчас все более-менее спокойно, в любой момент может случиться трагедия
Не хочу так жить! а самоубиться - так становится жалко себя,
мучает надежда, что вдруг что-то изменится, мне повезет и я стану одной из немногих счастливчиков...
Где искать ресурсы и мотивацию? и нужно ли это? или надо смириться?