Потеряла смысл жизни , без причин
Ребята, кто нибудь поделитесь своей историей, если она хоть немного похожа на мою. И как вы смогли побороть это состояние. Мне 22- вроде бы возраст - гуляй и не волнуйся ни о чем. Я потеряла интерес к жизни. Полностью. Ничто больше мегя не радует. Даже то от чего я всегда была счастлива - все потускнело. Работа обычная офисная. Она всегда была и не мешало мне проводить время для своих хобби. Постоянно ходила на тренажерку, бокс. Так как всегда восхищалась в фильмах девушками, которые умеют за себя постоять. Да и чувствовала в своей жизни какой то адреналин. Но больше не могу заставлять ходить себя в спортзал. Просто в один момент не захотела. Т уже стала пропускать тренировки - хотя до желаемого тела и силы ещё нужно стараться. Любила рисование. Всегда рисовала - портреты, пейзажи - но и вдохновения уже нет. Уже как месяц плачу, самое интересное что не от чего. Отношений нет, и сама этого пока не желаю. Какой то стресс накатал, чувствую утомление даже, когда лежу дома. Думала поехать куда то. Но до отпуска ещк много. Так ещё и за месяц этот два раза заболела. Ходила по врачам -ничего серьёзного. Анализы сдавала тоже ничего нет. Но с каждым днем хуже. И самое ужасное не понимвю от чего так в одну секунду все изменилось. Сил нет плакать больше. Да и в жизни все что нужно есть на данный момент. Родители живи, здоровы. Есть много друзей, общаемся постоянно. Но этот месяц я стала меньше с ними общаться. Если бы поняла причину- то пыталась бы изменить это. Думаю сходить к психологу. Но пока пытаюсь сама в себе разобраться. Интересует было ли у кого то так? Что вроде все в жизни есть, но потом это чувство исчезло.
Аноним
19 ответов
Последний —
Перейти
)
душа улетела.надо в церковь или дацан или мечеть
Сходите к психологу. Чем раньше , тем лучше
Света
А от форума че надо?
Здоровая баба, боксерша, руки, наверное, как грабли, спина широченная как у одесского биндюжника, а ноги как шпалы, я права?
И вот сидит такая "девушка с веслом" возле компа и жалуется на жизнь, считает себя нежным цветочком, плачет, пожалейте, мол, меня, я вся такая воздушная, такая тонкая, такая впечатлительная...
Здоровая баба, боксерша, руки, наверное, как грабли, спина широченная как у одесского биндюжника, а ноги как шпалы, я права?
И вот сидит такая "девушка с веслом" возле компа и жалуется на жизнь, считает себя нежным цветочком, плачет, пожалейте, мол, меня, я вся такая воздушная, такая тонкая, такая впечатлительная...
Чистой воды дп.К неврологу,а там к психологу.Сильные антидепрессанты если выпишут ,не соглашайся,слишком рано!нужен просто разговор с психологом,выяснить причину такой апатии.
Да так было у пеня,но не в 22 года.Рановато матушка вы пригорюнили,столько всего интересного,детей нет,свободная от тяжких оков,и обязательств)))А вообще случилось со мной впервые уже после 30...но там были причины,двое детей,бесконечная усталость и тяжкий груз ответственности..А тут ?ну с чего?жизнь прекрасна,может тебе с парашютом прыгнуть?ну то есть может поможет какая то сильная встряска?Адреналин.
Гость
Возможно, причина вашего состояния в состоянии здоровья, вы ещё не сдавали анализы на гормоны?
Если со здоровьем все в порядке, то попробуйте психотерапию
Если со здоровьем все в порядке, то попробуйте психотерапию
никГость
автор, попейте магний, это усталость от зимы. Думаю, для психотерапевта еще рановато.
Делайте через "не хочу" тренировки, рисуйте, читайте и пр. Вкус придет.
Делайте через "не хочу" тренировки, рисуйте, читайте и пр. Вкус придет.
Было в 24 помог психотерапевт и подозрение на рак, как-то сразу захотелось жить и все равно чем заниматься, это был вопрос 10й.
Гном
Такая же фигня. Мне 31. Нехочу ничего делать с этим, апатия полная. Так и живу, с работы ушла, все делаю на автомате, а сама где то далеко от этого мира.
Гость
Потому что нужно идти дальше.
Просто ходить в зал, заниматься боксом, рисовать для себя в свободное время - это все хорошо до определенного момента. А потом вы перерастает это, вам нужно выводить свои хобби на профессиональный уровень.
Например, становиться соревнующейся спортсменкой-бикинисткой, начинать боксерскую карьеру или строить карьеру художника.
Человек не получается удовольствия от посредственных результатов, когда будете серьезно пахать и амбициозные цели ставить - все наладится. Иначе никак
Просто ходить в зал, заниматься боксом, рисовать для себя в свободное время - это все хорошо до определенного момента. А потом вы перерастает это, вам нужно выводить свои хобби на профессиональный уровень.
Например, становиться соревнующейся спортсменкой-бикинисткой, начинать боксерскую карьеру или строить карьеру художника.
Человек не получается удовольствия от посредственных результатов, когда будете серьезно пахать и амбициозные цели ставить - все наладится. Иначе никак
Гость
А у меня тупая проблема... Я не чувствую себя в безопасности никогда теперь, один чувак читает мои мысли и не промедляет меня как-то уколоть этим, в завуалированной форме, а куча других чуваков, лояльно ко мне настроенных потом в этой копаются...боюсь даже думать. Были бы деньги или занятие любимое так бы скрылась от этой беды. Как-то так.
Игорь
Можно попробовать развиваться в кардинально другой сфере. Вначале вместе с основной работой,Иа дальше видно будет
Игорь
От себя могу посоветовать Трейдинг. Думаю даже это слово Вы слышите в первый раз. Если интересно могу немного уделить времени по этой теме
Гость
Идет человек и думает, какой я несчастный.Попал под трамвай и ему перерезало две ноги,в больнице очнулся ....и подумал какой же я был счастливый. Все относительно....
Гость
Да так было у пеня,но не в 22 года.Рановато матушка вы пригорюнили,столько всего интересного,детей нет,свободная от тяжких оков,и обязательств)))А вообще случилось со мной впервые уже после 30...но там были причины,двое детей,бесконечная усталость и тяжкий груз ответственности..А тут ?ну с чего?жизнь прекрасна,может тебе с парашютом прыгнуть?ну то есть может поможет какая то сильная встряска?Адреналин.
Накрывает не по паспорту а внезапно. Мне 45. И меня кроет сейчас очень сильно. Я не горюю. Если объективно, то я счастливый человек. Но смысл жизни обнулился. То решала квартирный вопрос, то племяннику с онко старалась помочь, вертелась как белка. Сейчас какой-то абсолютный ступор, до неряшливости🥺
Ольга
А у меня тупая проблема... Я не чувствую себя в безопасности никогда теперь, один чувак читает мои мысли и не промедляет меня как-то уколоть этим, в завуалированной форме, а куча других чуваков, лояльно ко мне настроенных потом в этой копаются...боюсь даже думать. Были бы деньги или занятие любимое так бы скрылась от этой беды. Как-то так.
Чувак и "читает мысли"
18 хоть есть? Когда начнёшь коммуналку сам платить, тогда приходи, утешим.
18 хоть есть? Когда начнёшь коммуналку сам платить, тогда приходи, утешим.
Гость
Стандартная депрессия. Не стесняйся, денег не жалей, сходи к психологу.
Гость
Автор, ты много лет потеряла с ним. Надо было давно его бросить. Это бесполезный человек. Чисто антуражный муж. Антуражный муж - это бестолочь , от которой нет толку. А такое бесполезное существо надо периодически менять, как мужики таких баб постоянно меняют. Твоя ошибка, что ты с ним очень долго. Теперь то жизнь тебя лопатой по голове уже стукнула, избавиться тебе от него надо. Сама жизнь тебя подталкивает. Не избавишься, дальше будет ещё хуже.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов