Как подняться с 0
Как подняться с 0, вот бывает ты на дне, а с сил оттолкнуться нет, и что делать? Как подняться с самого начала, и как достигнуть вершины? Я сейчас в полной з*а*днице, несколько последних лет, всё что не пробовала ничего не помогает, я не знаю как мне выбраться из этой ямы.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас сначала стойкое убеждение должно появиться, что я так жить больше не могу. Потом проанализировать, как люди из вашего окружения улучшили жизнь и действовать по интуиции.
Гость
Сколько вам лет?
Для начала следует изложить проблему так, чтобы было понятно, о чём речь.
На каком Вы дне, чего хотите достичь, что готовы делать ради этого.
На каком Вы дне, чего хотите достичь, что готовы делать ради этого.
Не бояться быть на дне. Дно - это уже твердое основание. А дальше не спеша, маленькими шагами и дозами подниматься. Выйти на улицу и найти работу хоть какую, но работу. Труд из обезьяны человека сделал, а тут к 0 единичку добавить. В идеале вообще сменить место жительства и круг общения. Примите себя такой какая есть и улучшайте, то что имеете.
Гость
ПАХАТЬ! это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особо нет в моем окружении людей которые "встали на ноги" а если и есть 1 пример то я не понимаю как, вообще не понимаю как((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Проблем ооооооочень ооооооочень сильно сильно-сильно много ооочень сильно много, я уже на листочках миллион раз их разбирала, как можно было бы исправить, ничего не получается.
Гость
Сообщение было удалено
1-2 главные напишите.
Гость
Главное не советоваться с равнодушными циничными людьми, как на этом форуме.
Гость
Принимайте решение сами! Не то чтобы всем наплевать, я не хочу этого сказать, но вы ещё не разобрались с контингентом комментаторов? Они все черствые и напрочь обозленные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот досада, я каком то образом наткнулась на эту тему и думаю о прошло месяца 2 , что же изменилось у этого человека и как он это изменил, а потом понимаю что это МОЯ тема .....я ещё спросить хотела типо ну чё изменилась? 🤣🤦 Но не тут то было стало ещё хуже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Если хочешь можем проработать это в коуч-сессии, как раз мне нужно практика 50 коуч часов, на проработку твоего запроса нужно 3-5 сессий, но если одно условие это психологическое здоровье. К сожалению, наличие любой патологии это к психологу, а не коучу. Если заинтересует-пиши)
Форум: Психология
Всего: 210 675 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема