Как подняться
У меня были страхи и панические атаки. У меня 2 ое детей. Я не должна была впадать в депрессию. Близкие люди серьезно к этому не относились. Но не в этом суть . Меня затоптали , потому что я упала духом. Я человек , которая никогда не падала духом , а тут упала . Я ненавижу себя. Какая я мать? Какой я могу дать пример детям ? Я всегда боялась быть плохой матерью и я ей стала . Мать с трагическими атаками. Мне больно. Это не нормально . Я за всю жизнь столько не ревела . Ведь говорили мне нельзя себя жалеть. Нельзя ! А теперь спустя пол года я пришла в себя и думаю , как я могла себе позволить себе так себя вести . Чувство вины сожрало меня уже за эти месяцы. Я ненавижу себя . Я не должна унывать. Мне перед детьми стыдно. Я смотрю на них а у меня тревога и вина .
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Опять бла-бла-бла...
Магические атаки из другого поста уже испарились, остались только трагические.
Тетка, ты умора настоящая, кончай притворяться со своими фальшивыми атаками.
Магические атаки из другого поста уже испарились, остались только трагические.
Тетка, ты умора настоящая, кончай притворяться со своими фальшивыми атаками.
Gennadiy180216
Многие люди себя не любят, несчастны - они то и спешат рожать детей. Вы видите, что у большинства великих людей нет детей, т.к. причины разные (они замкнуты, малообщительны, избегают общество, любят уединение), но суть в том, что они живут в своё удовольствие, занимаются любимым делом. Зачем отравлять себе жизнь, когда всю жизнь целиком можно прожить в свое удовольствие? Эти люди выбирают как раз жизнь, а не смерть.
У вас депрессия, её надо лечить. Это заболевание, такое же, как гастрит. Просто в нашей стране к этому несерьёзно относятся. Панические атаки это сбой вегетативной нервной системы, сбой в механизме нейромедиаторов. Это прекрасно лечится антидепресантами и психотерапией. Пойдите к хорошему психиатру, сейчас широкий выбор антидепресанов. Накопятся препараты и начнёте жить. Ваше чувство вины никому кроме вас не нужно. Успокойтесь и простите себя, вы не виноваты в том, что заболели. Детям нужна здоровая и счастливая мама. Лечитесь, и все будет хорошо
Я сама сейчас лечу депрессию, и у меня 2 детей. Чувство вины раздирает и убивает меня. Так что вы не одна с такими проблемами. У меня в голове такие же мысли: как подняться. Работать над этим, ходить к психотерапевт, простить и полюбить себя, кроме вас этого никто не сделает. Так что действуйте
Автор
Тэтианна
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ! Мне это очень приятно !
Автор
Тэтианна
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая . Думала со мной что то ни так. Меня ругали за такое поведение. Я ходила по врачам. Сейчас я в другой стране и тут нет хорошего врача .
Алёна
Вы написали много слов, но не дали никакой точной информации. Какие страхи, чем именно вас растоптали. Сложно успокоить человека и что-то ему посоветовать, если толком не поймешь в чем проблема. Могу посоветовать вам онлайн курс "Трансформация" от Анны Матари. Такие занятия очень помогают прийти в себя, привести мысли в порядок, успокоиться, а также найти ответы на волнующие вас вопросы.
Форум: Дружба
Всего: 481 169 тем
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?2 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа