Павел Дуров признался, что давно раскрывал личные данные
Павел Дуров дважды врун. Врал, что с женщинами не встречается
Лилия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дык естественно. иначе бы сидел давно. или в России, или в Америке.
Лилия
Павел Дуров сообщил, что процесс раскрытия IP-адресов и номеров телефонов преступников в Telegram давно налажен. По его словам, с 2018 года платформа предоставляет такие данные властям
"Всякий раз, когда мы получали правильно оформленный юридический запрос по соответствующим линиям связи, мы проверяли его и раскрывали IP-адреса/номера телефонов опасных преступников. Этот процесс уже начался задолго до прошлой недели".
В пример он привел Бразилию, где в 2024 году Telegram раскрыл данные почти по 200 юридическим запросам.
"Чтобы избежать путаницы, на прошлой неделе мы упростили и унифицировали нашу политику конфиденциальности в разных странах. Но наши основные принципы не изменились. Мы всегда стремились соблюдать соответствующие местные законы — если они не противоречили нашим ценностям свободы и конфиденциальности".
"Всякий раз, когда мы получали правильно оформленный юридический запрос по соответствующим линиям связи, мы проверяли его и раскрывали IP-адреса/номера телефонов опасных преступников. Этот процесс уже начался задолго до прошлой недели".
В пример он привел Бразилию, где в 2024 году Telegram раскрыл данные почти по 200 юридическим запросам.
"Чтобы избежать путаницы, на прошлой неделе мы упростили и унифицировали нашу политику конфиденциальности в разных странах. Но наши основные принципы не изменились. Мы всегда стремились соблюдать соответствующие местные законы — если они не противоречили нашим ценностям свободы и конфиденциальности".
Лилия
Обрезали тему
Лилия
А может он и вовсе создал вк и тг как средство для сбора данных.
Гость
а кто бы сомневался, если для регистрации нужен телефон - все было очевидно с самого начала
надеюсь французы закроют его надолго
надеюсь французы закроют его надолго
Гость
Ну как бы блокировка телеграм в России закончилась официальным комментарием, что стороны пришли к консенсусу. Но даже это не играет роли, если посмотреть на тот факт, что телеграм, на данный момент, единственный мессенджер, из популярных, который не имеет сквозного шифрования, включенного по умолчанию.
Гость
дык любой информационный ресурс - это данные.
и любой владелец больших данных отсчитывается, как он эти данные хранит, мониторит, использует.
вон цукерберг уже сейчас бегает и кричит, что он вне политики, и он за родину, и вообще молодец. ибо чувствует, что ежели выберут трампа, то црушники за ним придут и отлюбят.
и любой владелец больших данных отсчитывается, как он эти данные хранит, мониторит, использует.
вон цукерберг уже сейчас бегает и кричит, что он вне политики, и он за родину, и вообще молодец. ибо чувствует, что ежели выберут трампа, то црушники за ним придут и отлюбят.
Гость
дык любой информационный ресурс - это данные.
Да кто его отлюбит? Переобуется в прыжке и снова будет патриотом.
Думаю, он и не создавал полностью. У него есть еще и талантливый брат, но хотя и в интервью он красочно рассказывал, как они вдвоем, "на коленке" создавали вк, очень сложно в это поверить. Чтобы создать такую мощную машину как вк, нужны огромные средства, как минимум. Либо их отца такие средства были, либо их вели.
Гость
Я не знаю, что он там врал, но все же и так давно знали, что он постоянно таскался с эскортницами, и что у него двое или трое детей. Просто все думали, что они тоже от тех эскортниц, а оказалось, что от одной странной женщины. Хотя он тоже очень странный, то есть дети, то нет детей, то я их содержу, то на фиг всех пошлю, так же нельзя. Дети все же не игрушка, какие бы стремные не были отношения с их матерью.
Гость
Как выглядит Дуров сейчас
https://vk.ru/photo-234598290_457246791
https://vk.ru/photo-234598290_457246791
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 622 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема