Эту премудрость я сообщила дочке в 3 года 😄. Она играла с соседским мальчиком, тот дразнил ее и убегал, а она злилась и никак не могла его догнать. Я подозвала ее и сказала: — Никогда не бегай за мальчиками. Кроха не поняла, но запомнила. Гордячка выросла, только будущий муж и смог добиться ее внимания)).
Гость
[651406440]
А если это последний автобус?
Гость
[3171933709]
Бред. Я тоже раньше не бегала за транспортом, но не потому что следующий можно подождать, а из-за нерешительности и мысли, что я буду нелепо выглядеть. А теперь хрен всем. Если мне надо побежать на транспорт, я побегу.
Мужчины, никогда не бегайте за женщинами, ведь всегда будет следующая. Это работает в обе стороны. Адекватные люди, умеющие в равноправие идут навстречу друг другу одновременно вкладываясь +- поровну. А бегают за современными женщинами и добиваются их без равной отдачи только не уважающие себя мужчины.
Мужчины, никогда не бегайте за женщинами, ведь всегда будет следующая. Это работает в обе стороны. Адекватные люди, умеющие в равноправие идут навстречу друг другу одновременно вкладываясь +- поровну. А бегают за современными женщинами и добиваются их без равной отдачи только не уважающие себя мужчины.
Какой тошнотик
Гость
[2551729116]
Придет. Лет через 10. Если повезет. Бегайте милые дамы но только если чувствуете что это ОН. Под лежачий камень...
"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или создано силами добра" — Дж. Р. Р. Толкин.
Гость
[1331102785]
Гость
Эту премудрость я сообщила дочке в 3 года 😄. Она играла с соседским мальчиком, тот дразнил ее и убегал, а она злилась и никак не могла его догнать. Я подозвала ее и сказала: — Никогда не бегай за мальчиками. Кроха не поняла, но запомнила. Гордячка выросла, только будущий муж и смог добиться ее внимания)).
Не всегда. Когда-то наступает момент когда вы видите свой последний автобус.
Гость
[3093704876]
Дык не бегала никогда. Мама учила, что надо иметь гордость.
Гость
[3093704876]
Гость
Придет. Лет через 10. Если повезет. Бегайте милые дамы но только если чувствуете что это ОН. Под лежачий камень...
Еще как течет под лежачий камень, если это судьба.
Гость
[2551729116]
Гость
Еще как течет под лежачий камень, если это судьба.
То есть ничего не делай и все само собой произойдет. Надо только ждать... Сомнительный подход. Нужно грести туда, к счастью, вот там вас и поджидает ваша судьба, которая изо все сил гребёт в вашу сторону. Если вы оба будете сидеть доуг друга ждать.... Ну так и прождете.