Никогда не бегайте за мужчинами и автобусами
Всегда придёт следующий.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эту премудрость я сообщила дочке в 3 года 😄.
Она играла с соседским мальчиком, тот дразнил ее и убегал, а она злилась и никак не могла его догнать. Я подозвала ее и сказала:
— Никогда не бегай за мальчиками.
Кроха не поняла, но запомнила. Гордячка выросла, только будущий муж и смог добиться ее внимания)).
Она играла с соседским мальчиком, тот дразнил ее и убегал, а она злилась и никак не могла его догнать. Я подозвала ее и сказала:
Кроха не поняла, но запомнила. Гордячка выросла, только будущий муж и смог добиться ее внимания)).
Гость
А если это последний автобус?
Гость
Бред. Я тоже раньше не бегала за транспортом, но не потому что следующий можно подождать, а из-за нерешительности и мысли, что я буду нелепо выглядеть. А теперь хрен всем. Если мне надо побежать на транспорт, я побегу.
Збс, От души душевно в душу ❤️
Мужчины, никогда не бегайте за женщинами, ведь всегда будет следующая. Это работает в обе стороны. Адекватные люди, умеющие в равноправие идут навстречу друг другу одновременно вкладываясь +- поровну. А бегают за современными женщинами и добиваются их без равной отдачи только не уважающие себя мужчины.
Мужчины, никогда не бегайте за женщинами, ведь всегда будет следующая. Это работает в обе стороны. Адекватные люди, умеющие в равноправие идут навстречу друг другу одновременно вкладываясь +- поровну. А бегают за современными женщинами и добиваются их без равной отдачи только не уважающие себя мужчины.
Какой тошнотик
Гость
Придет. Лет через 10. Если повезет. Бегайте милые дамы но только если чувствуете что это ОН. Под лежачий камень...
Гость
"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или создано силами добра"
— Дж. Р. Р. Толкин.
— Дж. Р. Р. Толкин.
Гость
Эту премудрость я сообщила дочке в 3 года 😄.
Будущий муж и Богдан иностранцев.
Гость
Не всегда. Когда-то наступает момент когда вы видите свой последний автобус.
Гость
Дык не бегала никогда. Мама учила, что надо иметь гордость.
Гость
То есть ничего не делай и все само собой произойдет. Надо только ждать... Сомнительный подход. Нужно грести туда, к счастью, вот там вас и поджидает ваша судьба, которая изо все сил гребёт в вашу сторону. Если вы оба будете сидеть доуг друга ждать.... Ну так и прождете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 025 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»3 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?7 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?8 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские22 ответа
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства37 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?259 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку44 ответа
- Расскажите про свои знакомства37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема