Сильно обидел преподаватель, как замотивировать себя дальше учиться
Наконец-то у меня появился любимый предмет, физиология, искренне полюбила преподавателя, не пропустила ни одну лекцию и семинара, не опаздывала, много общалась с преподавателем по поводу наших тем, взяла курсовую по физиологии на год, в общем с преподавателем были прекрасные отношения. Первая контрольная, я хорошо подготовилась, ибо я весь месяц и так учила, просто повторить труда не составило, вечером перед кр одногруппникам помогала с вопросами, в общем готова была на 90%. Препод раздала вопросы, я за минут 10-15 нарисовала все необходимые рисунки и графики, написала план ответа. Она изначально была не в настроении, вышла отвечать одногруппница Х, её нужно запомнить, нарисовала не тот график (ошибка прям тупая), препод отправила её переделывать, следом пошла я. Идеально САМА рассказала первый вопрос в билете, ответила на все её уточняющие вопросы, но сидела она недовольная, хотя я старалась улыбаться и не обращать внимания, перешли ко второму вопросу, я всё хорошо рассказала но она задала вопрос, на который я не смогла ответить (на данный момент я даже в учебнике не могу ответ найти), она говорит, иди учи тему, я то подумала, что она меня как ту первую на время отправила, наивно спрашиваю, можно ли ответить на задачу (3 вопрос), а она надменно говорит, что я иду на пересдачу... Меня в этот момент ничего не обидело, я просто посмеялась с реакции группы, ибо их знания явно хуже и им вообще *** тогда с такими требованиями. Но выходит отвечать та самая одногруппница Х, со второго раза, раза 4 не может ответит на вопросы преподавателя (причём не самые сложные) и та ей ставит 5. Её ответ даже рядом с моим не стоял. Соответственно я разревелась и ушла хлопнув дверью.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Тогда надо сказать , что пересдавать Вы будете комиссии. Что Вы уверены в своих знаниях и считаете , что преподаватель не объективен.
Гость
может выскочкой тебя считает. учи для себя. а может пмс у нее жесткий или климакс мучает. одно на другое.
Гость
А вы не думаете, что преподавателю виднее, кто как отвечал, и что вы не можете оценивать свой ответ справедливо и адекватно? То, что вы прилежно учили, демонстрировали преподу свою заинтересованность и рисовали графики, совершенно не значит, что вы на самом деле понимаете этот предмет или тему на том уровне, на котором нужно.
Гость
Недотрах у нее или пмс. Ты хорошенькая? Еще старые и толстые ненавидят стройных молоденьких девушек, завидуют. Забей, с преподом полный игнор, максимально холодно, экзамен то нужно сдать. Так бывает и во взрослой жизни, приходится проглатить, если очень важна цель.
Гость
Значит неправильно ответила,или не так как нужно было ответить по правилам. Учитель знает лучше. Не думаю что он специально бы вам нагадил, тем более если вы в хороших отношениях
Гость
Иди к директору, что бы препода на место поставили. И записывай ответы на видео.
Гость
А вы не думаете, что преподавателю виднее, кто как отвечал, и что вы не можете оценивать свой ответ справедливо и адекватно? То, что вы прилежно учили, демонстрировали преподу свою заинтересованность и рисовали графики, совершенно не значит, что вы на самом деле понимаете этот предмет или тему на том уровне, на котором нужно.
+
Я преподаватель. Иногда студенту кажется, что он отвечает идеально. А на самом деле - там дичайшая дичь, которая говорит о том, что человек попытался зазубрить, но вообще не понимает сути.
Но вы имеете право сдать другому преподавателю. Поэтому если вы так уверены в своей правоте, идите в деканат или как там называется ваша учебная часть. Только 99,9% и другой преподаватель вас завернет, потому что см. первый абзац.
Я преподаватель. Иногда студенту кажется, что он отвечает идеально. А на самом деле - там дичайшая дичь, которая говорит о том, что человек попытался зазубрить, но вообще не понимает сути.
Но вы имеете право сдать другому преподавателю. Поэтому если вы так уверены в своей правоте, идите в деканат или как там называется ваша учебная часть. Только 99,9% и другой преподаватель вас завернет, потому что см. первый абзац.
Гость
Там ничего оценивать, я не ответила на один уточняющий вопрос, одногруппница не могла четко ответить на вопросы по билету, на ее уточняющие вопросы тем более. И знания я могу оценивать, ибо ее вопросы тоже хорошо знала, у меня бы не было такой обиды, если бы я своими глазами это всё не увидела
Гость
Значит неправильно ответила,или не так как нужно было ответить по правилам. Учитель знает лучше. Не думаю что он специально бы вам нагадил, тем более если вы в хороших отношениях
Вся группа сказала что она как будто с цепи сорвалась, из-за мелочи, не может всем показаться. И в конце концов я же учусь, знаю как нужно отвечать на билеты, посмотрела кому она ставит пятёрки, поэтому в ее поступке логики нет никакой
Гость
+
Значит я вам как преподавателю могу гарантировать, что по моему ответу было видно, что я хорошо знаю как минимум первый вопрос, я прям из учебника и конспектов всё учила, она сидела кивала, но с недовольным лицом, видимо придраться не к чему было. Были бы вы преподаватель медицинской специальности, я бы озвучила вам ее вопрос, на который даже ее отличники ответ не могут дать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Принесли повестку13 ответов
- Суры из Корана15 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?40 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?48 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?48 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Зачем бедные много рожают?40 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Суры из Корана15 ответов
- Принесли повестку13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема