Гость
Статьи
Хамство – черта низких …

Хамство – черта низких слоев общества

Вот как люди не понимают этого. Ведь этим страдали слуги, лакеи. Хамят от бессилия, чувства собственной неполноценности и ущербности, от неуверенности в себе. Можно ведь перевести все в шутку, удержаться от всего этого хамства.
Зачем люди так унижаются и опускаются?
Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В тебе только чсв высшее
При этом ты меня совершенно не знаешь. Абсолютно. Но судишь уверенно. С уверенностью дурочка.
Гость
Гость
Что и следовало доказать. И эти люди еще и обижаются на правду
Да ладно, не смеши, то, что ты феерический дол⁣⁣⁣⁣бо⁣⁣ё⁣⁣⁣б/ка, доказывать совершенно не надо, это становится очевидно после прочтения твоих комментариев.
Гость
Гость
При этом ты меня совершенно не знаешь. Абсолютно. Но судишь уверенно. С уверенностью дурочка.
Конечно, начал с хамоватости, высшее 😂🙈 С таким высшим, низшие образцом морали покажутся.
Гость
Мне вот интересно,кто из наших современников общался или хотя бы видел аристократов прошлых веков ,их лакеев,слуг,чтобы судить как они там говорили?У многих есть доступ к подлинным письмам ,работам того времени?Но это бумага,там человек ,,фильтрует,,текст.А в быту?Откуда Вы можете знать!По худ произведениям?Да доля правды там есть,если человек жил в те времена,но так же мог додумать что-то..Или по фильмам современных режиссёров ,вообще смешно( фарты,события-да,можно изучить ,но диалоги в быту выдуманы)И много здесь историков?
Гость
В некоторых регионах хамство - норма общения, как и совершенно непонятное мне "тыкание" незнакомым людям.
Гость
Хамство это способ самозащиты, что бы тебя не шею не сели, в мире людей всё просто либо ты либо тебя
Ave Satani!
Гость
Хамство это способ самозащиты, что бы тебя не шею не сели, в мире людей всё просто либо ты либо тебя
Может, надо было хотя бы иногда выбираться за пределы своей Нахаловки или же офиса, с культурой поведения, тем не менее, такой же, как в Нахаловке?
Гость
Гость
Да ладно, не смеши, то, что ты феерический дол⁣⁣⁣⁣бо⁣⁣ё⁣⁣⁣б/ка, доказывать совершенно не надо, это становится очевидно после прочтения твоих комментариев.
Ну смейся . Сам ты *** и тупой еще. Вас от мира закрыть надо
Гость
буква Т
иногда проблему надо решить здесь и сейчас, и да иногда приходится опускаться на несколько этажей ниже. Мне хотелось бы плыть по жизни, как королева, но для этого нужна охрана, которая будет всех остужать. Все-равно надо иногда подстраиваться, притвориться, что-то изменить, например говорить громче с глухой бабкой, или проще с маленьким ребёнко, а не философию Канта ему задвигать, так и здесь - иногда заветный три буквы очень выручают.
Типичное оправдание хама
Гость
Да, согласна
Светлана Витальевна
Немало людей со слишком высоким самомнением хамят, но в своём глазу бревна не видят.
Эта тема - хамство еще то.
Гость
Гость
Почему? Разве нет удовольствия в том, чтобы показать хабалке, кто она есть, чтобы резко осадить скользкую, лебезящую тварь, чтобы выставить пафосную тётку в смешном и глупом виде? Чтобы довести до слез псевдоинтеллигентку пахучим, низкоранговым доминированием в стиле =777=? 🙄
Кто есть ты?
Гость
Гость
Да, е6а! Пи3дить их надоть хорошенечко! Чисто за е6учий артистизьм 🤣
Этому неадеквату нужно жить в дурке, а он, возможно, владелец этого форума.
Гость
Сообщение было удалено
Счастливого полёта в бан 🐒
Василиса
Хамят все, у кого мало ума.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем