Чем вы вдохновляетесь?
Узнала какой мир и мне грустно. Вы тоже в детстве думали что все нормально в мире есть справедливость есть добро и зло и добро всегда побеждает? Достаточно быть хорошей, умной и красивой и все у тебя получится. Но в мире не так. И большинство не всегда правы. Узнала что у многих взрослых нет совести и рассудительности. К чему вобще стремиться, как не грустить, когда никто не вдохновляет? Раньше я любила читать глянец, но и он сегодня ужасный. Чем вы вдохновляетесь в этой жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, я так не думала в детстве.
Единственное болезненное откровение, которое я ощутила повзрослев: взрослые такие же тупые как и дети... Вот это долго не могла принять, приходилось получать граблями по морде много-много раз, перед тем как смириться.
Единственное болезненное откровение, которое я ощутила повзрослев: взрослые такие же тупые как и дети... Вот это долго не могла принять, приходилось получать граблями по морде много-много раз, перед тем как смириться.
Все зависит от того, что Вы видите в этой жизни? На чем концентрируетесь? Что внутри Вас? Что притягиваете именно Вы?
Гость
Говорят " Мудрость приходит с возрастом ", но чаще возраст приходит в одиночестве. Если ждёте вдохновения от других, то вдохновляться будите редко и не на долго. Мир он разный. У вас стереотипы очень сильны. Мир не подстроится под ваши фантазии. Каждый вдохновляется разным. Попробуйте составить план своей жизни, с проработкой каждого аспекта. Исходя из своих требований ищите возможности.
Гость
Бабуля, поздравь батю своего. Праздник сегодня.
Гость
Если сегодня ты грустная,
Значит сосала невкусного.
Значит сосала невкусного.
Гость
Все зависит от того, что Вы видите в этой жизни? На чем концентрируетесь? Что внутри Вас? Что притягиваете именно Вы?
а что может быть внутри нас кроме хорошего характера, например? Все мы берем извне и плохо человеку одному, когда нет похожих товарищей, общего хобби. сейчас все озабочены деньгами и все равно как их доставать и их всегда мало, всем хочется пожить, на машине покататься и ради этого и живут...
Гость
Говорят " Мудрость приходит с возрастом ", но чаще возраст приходит в одиночестве. Если ждёте вдохновения от других, то вдохновляться будите редко и не на долго. Мир он разный. У вас стереотипы очень сильны. Мир не подстроится под ваши фантазии. Каждый вдохновляется разным. Попробуйте составить план своей жизни, с проработкой каждого аспекта. Исходя из своих требований ищите возможности.
Да, люди должны быть социальнее, а не каждый сам по себе. сейчас социальные только б-ло хотят задавить колличеством нормальных людей.
Гость
Сколько тебе лет, что ты так уверенно говоришь " узнала мир", 85 ?
Гость
Ну почитай че посерьёзнее
Гость
не только, но и телевизор и интернет помогают узнавать мир конечно. Бывала в Москве, жила в нескольких городах, люди не вдохновили, я думала в школе что просто рядом со мной нет тех людей, просто не повезло, но потом я расширила кругозор люди везде одинаковые и с годами только хуже, сейчас молодежь (я недавно ходила на курсы) вобще отбитая...
Гость
Своими достижениями и устроенной жизнью.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве4 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Бог-есть25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема