Замужняя завистница
Сестра замужняя псевдо святоша, занимается и занималась магией. Она в 18 выскочила замуж и мне через 2-3 года прискакала и сказала что после школы меня ждёт муж миллионер. На самом деле навела порчу. Все началось с того что она придумала что я в ее мужа влюбилась, мне 13 лет было, они со свекровью придумали. Я симпатичная была. Были предъявы Ты чего с таким лицом по улице ходишь и тд я ходила в модельную школу. Потом она делала на меня колдовство постоянно, потом подослала мужика типа муж нагаданный, сказала меня унизить. Хотела размазать меня полностью. Я после всего этого ужаса начала ходить в церковь, ушла из модельного бизнеса, она говорила: ее надо столкнуть в лужу. Я веселая, позитивная, с людьми хорошие отношения. Наводились порчи постоянно. Родила дочек, меня сказала мужику абортировать, билась за первое место в семье. Не работала, изучала чернуху, читала чёрные книги. Ненормальная!!!! Бесилась что я родилась после неё через 7 лет… не разговаривала, не дружила, обзывала меня. На голову мне всякие мороки , бредятину. Не понимаю, как такие люди вообще есть??? В семье , в нашей , злость к красоте, зависть! А сама типа святая…. Все 22 года что она сидела замужем в меня летело г…но.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вас родители любят больше чем её и показывают это? Частенько младшего ребенка любят больше чем старшего.
Иначе не понятно откуда такая её злоба.
Блейд
Автор, расскажи это в пнд
Им понравится)))
Им понравится)))
Гость
Мдааа. Реально, бабы - ду.ры, не потому что ду.ры, а потому что бабы!!
Автор
Может вас родители любят больше чем её и показывают это? Частенько младшего ребенка любят больше чем старшего.
Ну во-первых тогда в 14 я красила лицо красиво, и ходила в модельную школу, папа мне оплачивал. Они сидели с мужем за столом и косились в мою сторону, она ему плакала все что у неё наболело, они выдумали такую *** про меня, типа я такая сякая плохая. А они приезжали к нам и кидали дочку смотреть, уезжали тра…. Потом приезжали лохматые и я ржала что они только из постели. Они оба с мужем решили против меня плести *** . Я красивая девочка, блонда, фигура шикарная. Зависть у неё была. Она говорила: Ты как с таким лицом ходишь ??? Я говорю с каким????? Она типа: намалёванная вся!!!! Цеплялась постоянно. Она с мужем сидела дома у них и все у мамки спрашивала : а что у неё??? А что у неё? Как бы она не устроилась в жизни шикарно!!!! Подослали они мужика и сказали унизить
Гость
Пусть пошлют очередного мужика, чтоб прибил тебя. Заиппппла с ахинеей через день
Гость
Вы сам немного того...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 628 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Боитесь грозы?2 ответа
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?1 ответ
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?3 ответа
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?2 ответа
- Ведение блога1 ответ
- Рейс с поврежденным паспортом2 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..20 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество без отношений. Помогите что делать?9 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?36 ответов
- Где мой билет на Марс?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?77 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?37 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема