Гость
Статьи
Пожертвовали бы на …

Пожертвовали бы на восстановление исторического здания?

Хочу заняться восстановлением дореволюционного дома, но нет денег. Хочу открыть сбор на интернет-платформе
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда возможности есть. Когда на кусок хлеба не хватает, если шо извини. Сорри.
Игорек
жертвовал. восстанавливал дом, где до революции наш род жил.
Нетакуся
От нас требуется разрешение открыть сбор денег на интернет-платформе?
Такие вопросы с кондачка не решаются.
Нам надо посоветоваться с товарищами.
Зайдите на недельке!
Гость
Нетакуся
От нас требуется разрешение открыть сбор денег на интернет-платформе?
Такие вопросы с кондачка не решаются.
Нам надо посоветоваться с товарищами.
Зайдите на недельке!
Нет. Я задала вопрос в заголовке
Гость
Нет
Гость
Кому принадлежит это здание? У вас есть все необходимые документы и разрешение на реконструкцию? Если бы я была уверена, что здание восстановят и будут эксплуатировать в некоммерческих целях, то да я бы пожертвовала определенную сумму. Но, к сожалению, даже наши органы власти не могут ничего обещать, то как можно доверять частным лицам? Вам следует обратиться в крупные компании вашего города и предложить им благотворительный проект
Гость
Гость
Кому принадлежит это здание? У вас есть все необходимые документы и разрешение на реконструкцию? Если бы я была уверена, что здание восстановят и будут эксплуатировать в некоммерческих целях, то да я бы пожертвовала определенную сумму. Но, к сожалению, даже наши органы власти не могут ничего обещать, то как можно доверять частным лицам? Вам следует обратиться в крупные компании вашего города и предложить им благотворительный проект
Есть. Да я говорю о небольшой сумме с каждого, если несколько тысяч людей скинутся за год, например, получится достаточно
Нетакуся
Гость
Есть. Да я говорю о небольшой сумме с каждого, если несколько тысяч людей скинутся за год, например, получится достаточно
Нет.
Вам я бы ни копейки не дала.

А в принципе, я часто занимаюсь благотворительностью, и не только на реставрацию зданий.
Гость
Нет.
Гость
Нетакуся
Нет.
Вам я бы ни копейки не дала.

А в принципе, я часто занимаюсь благотворительностью, и не только на реставрацию зданий.
Почему именно мне?
Гость
Я уже восстановила его частично за свой счёт, но бесконечно тратить на него свои деньги у меня нет возможности
Нетакуся
Гость
Почему именно мне?
Ваш подход к делу внушает подозрения.
Ри
И в ближайшее время его снесут.
Гость
принципиально не жертвую никому и никогда. Ну разве лично знакомым людям на лечение, когда они не просят

хочешь - все за свои. кто его развалил то пускай и востанавливает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти