Работающие замужние детные женщины?
Поделитесь как вы все успеваете и когда вы отдыхаете?
Петра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
АпельсинКа 🍊
Они не успевают, вот и весь секрет, просто живут и делают, что могут.
Гость
Я и бездетная неработала. Пробовала сбегать, отдыхать на работе от семьи и детей, было хорошо, фирму сократили. Детей теща смотрела, я уроки делала с ними вечером.
Захария
мне надо было успеть забрать ребенка из сада или школы, когда был маленький и был " мой день'. Прогулки с собакой сюда еще
Вот и всем" успеть". Остальное очень вариативно.
Какое еще все? С остальным можно опаздывать сколько хочешь
Вот и всем" успеть". Остальное очень вариативно.
Какое еще все? С остальным можно опаздывать сколько хочешь
Гость
Плохо успевала. Всё не доделано вечно. Нормальной работы не найти, а где платят, там ненормированный рабочий день. На больничный почти не ходили, ибо могли уволить. Ребёнок сам по себе большую часть дня. Мало толку вышло.
Гость
неработающие незамужние бездетные очень часто ничего не успевают)
Гость
В выходные дни делаю домашние дела. Готовлю в выходные много.
Гость
Моя бабушка говорила, на том свете отдохнём. Ну вообще это не так сложно как кажется. Разве поход с ребёнком погулять это не отдых? Вместе на каток, вместе на аттракционы, вместе в кино или цирк. Летом вместе на пляж. Тут зависит от того как вы сами себя настроите. Если вы дружите со своим ребёнком то вам хорошо и отдыхать не особо надо. Я с удовольствием и конструктор собирала и рисовала с ребёнком. А отдых... Ну можно в лагерь его летом отправить, или к бабушке на дачу. Можно днём тихий час организовать пока он спит и вы ложитесь отдыхайте. Всегда можно что то придумать. Кружки и секции занимают его время, детсад и школа тоже. Ну и конечно понимание того что вот сейчас я поживу им, а с каждым годом чем он взрослее тем проще. Если ныть что сложно, то сложно и будет. Главное настрой и любовь к своему ребёнку.
АпельсинКа 🍊
Моя бабушка говорила, на том свете отдохнём. Ну вообще это не так сложно как кажется. Разве поход с ребёнком погулять это не отдых? Вместе на каток, вместе на аттракционы, вместе в кино или цирк. Летом вместе на пляж. Тут зависит от того как вы сами себя настроите. Если вы дружите со своим ребёнком то вам хорошо и отдыхать не особо надо. Я с удовольствием и конструктор собирала и рисовала с ребёнком. А отдых... Ну можно в лагерь его летом отправить, или к бабушке на дачу. Можно днём тихий час организовать пока он спит и вы ложитесь отдыхайте. Всегда можно что то придумать. Кружки и секции занимают его время, детсад и школа тоже. Ну и конечно понимание того что вот сейчас я поживу им, а с каждым годом чем он взрослее тем проще. Если ныть что сложно, то сложно и будет. Главное настрой и любовь к своему ребёнку.
Все люди разные. Лично для меня аттракционы и цирк - это прям пыточная, большой труд туда сходить. Вот лыжи, пляж - другое дело, это с удовольствием. Но работающие женщины - это белки в колесе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Как вам новость про валдберис?32 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?235 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай66 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема