Ага ,а кто за что платит копни..оказывается она сама все тащит ,а мужик думает "и пусть" она де боиться ,что бы я ушел ..
Знаем мы ваши семьи .тьфу
Сообщение было удалено
Так быстрее создается совместно нажитое. В большинстве семей где работает только муж, а тем более если дена родает одного за другим, не копится ни×¥я.
Вот у нас за 3,5 года брака куплены машина и квартира, сделан бизнес. В случае развода у меня будет авто, недвига, пассивный доход, а не голая ж0па и спиногрызы.
Если он сне изменит, я смогу ему дать пинка под неверный зад или самой завести любовников. У домохозяек - поплакать, запастись женской мудростью или уйти к маме.
Так быстрее создается совместно нажитое. В большинстве семей где работает только муж, а тем более если дена родает одного за другим, не копится ни×¥я.
Вот у нас за 3,5 года брака куплены машина и квартира, сделан бизнес. В случае развода у меня будет авто, недвига, пассивный доход, а не голая ж0па и спиногрызы.
Если он сне изменит, я смогу ему дать пинка под неверный зад или самой завести любовников. У домохозяек - поплакать, запастись женской мудростью или уйти к маме.
Если ты работаешь то чего тебе волноваться и думать, что тебе достанется после развода? Ты же и так зарабатываешь. Нестыковочка.
Мне секс очень нужен прежде всего ради моего удовлетворения. Только фригидные и эмоциональные инвалидки, которым их клущи-матери внушили, что секс - это плохо, не хотят сексить.
С мужем дома всё делаем вместе, я готоалю, он гладит, я мою полы, он пылесосит, вместе закупаем продукты и вещи, я тяжёлых сумок не ношу.
Слава Богу, что работала и заработала себе пенсию, всегда очень приятно за свои кровные покупать всё, что хочу...
Неработающих жён, не сидящих вынужденно в декрете с мелкими детьми, сейчас очень мало. Потому что - сюрприз - большинство мужчин не могут содержать в одно лицо себя, жену и ребенка/детей, их дохода на это не хватает. Все взрослые люди это прекрасно понимают.
Сейчас очень мало семей, где бюджет общий. Обычно, муж скрывает свой доход или уводит его в недвижимость, записанную на маму или брата. А женщина, работает и тратит свою зп на еду и коммуналку и оплату разных садиков и интернетов. И даже работая, в браке, не имеет возможность отложить себе на отпуск или салон. Если бы мой муж покрывал основную часть расходов, я бы могла откладывать каждый месяц по 30 тысяч как минимум, часть своей зп. Это 360 тыс в год. Но я трачу на еду, быт, квитанции. И денег у меня 0 остается.
Тратить свои кровные на себя, можно только в случае, если вы одиноки. Либо вас муж содержит и все основные расходы оплачивает, тогда вы можете купить себе 10 ую пару туфель или 30 ую сумочку. Если вы в браке, вам так или иначе придется скинуться на еду, коммуналку, оплатить лишний раз за садик детям,,чтоб не сраться в очередной раз с мужем и не просить у него,,а просто взять из кармана и оплатить самой.
Тут бабы рады штанов обслуживать, еще и гордятся этим-, какая я молодец и денег принесу и по дому всё и еще и дети на мне, а муж в это время смеётся во дуру нашел. И всем такие ломовые кобылы твердят « Так мужа люблю, вот и всё делаю», а спросись у них, муж тебя по дому или с детьми помогает-, нет конечно, он ведь работает, устаёт бедненький…т.и мужик из за большой « любви» к жене диван давит, а женщина после работы мужика обслуживает.
Сейчас очень мало семей, где бюджет общий. Обычно, муж скрывает свой доход или уводит его в недвижимость, записанную на маму или брата. А женщина, работает и тратит свою зп на еду и коммуналку и оплату разных садиков и интернетов. И даже работая, в браке, не имеет возможность отложить себе на отпуск или салон. Если бы мой муж покрывал основную часть расходов, я бы могла откладывать каждый месяц по 30 тысяч как минимум, часть своей зп. Это 360 тыс в год. Но я трачу на еду, быт, квитанции. И денег у меня 0 остается.
Мне нравится моя работа. И все как то само собой получилось. Но мне обидно, что муж считает, что если я работаю, он мне ничем не обязан. Если бы он содержал меня и ребенка нашего, я бы могла откладывать свою зп и мы бы могли взять ипотеку или поехать отдыхать. Но увы, свою зп мне приходится тратить не на отдых, и не на себя при работающем муже. А на быт. Оплачиваю часть коммунальных расходов, садик, врачей, еду, особенно много уходит на развлечения и одежду нам с сыном. Поэтому что муж в принципе очень против разного рода расходов на парки, кафе, игровые, покупку одежды. Говорит, тебе надо, ты и покупай. Денег не дает. При этом он зарабатывает в разы больше, чем я. От этого обидно. При этом у меня есть знакомые семьи, где девушки ни дня не работали, муж их с детьми даже на море возит, я уж молчу о том, что кормит и содержит полностью, одевает.
моя неработающая жена сейчас осваивает новую специальность потому что хочет работать, хотя материальной необходимости в этом нет. есть сильное желание развиваться
Мне нравится моя работа. И все как то само собой получилось. Но мне обидно, что муж считает, что если я работаю, он мне ничем не обязан. Если бы он содержал меня и ребенка нашего, я бы могла откладывать свою зп и мы бы могли взять ипотеку или поехать отдыхать. Но увы, свою зп мне приходится тратить не на отдых, и не на себя при работающем муже. А на быт. Оплачиваю часть коммунальных расходов, садик, врачей, еду, особенно много уходит на развлечения и одежду нам с сыном. Поэтому что муж в принципе очень против разного рода расходов на парки, кафе, игровые, покупку одежды. Говорит, тебе надо, ты и покупай. Денег не дает. При этом он зарабатывает в разы больше, чем я. От этого обидно. При этом у меня есть знакомые семьи, где девушки ни дня не работали, муж их с детьми даже на море возит, я уж молчу о том, что кормит и содержит полностью, одевает.
Тут бабы рады штанов обслуживать, еще и гордятся этим-, какая я молодец и денег принесу и по дому всё и еще и дети на мне, а муж в это время смеётся во дуру нашел. И всем такие ломовые кобылы твердят « Так мужа люблю, вот и всё делаю», а спросись у них, муж тебя по дому или с детьми помогает-, нет конечно, он ведь работает, устаёт бедненький…т.и мужик из за большой « любви» к жене диван давит, а женщина после работы мужика обслуживает.
Мужчины, вот объясните мне, зачем вам работающая саморазвитая женщина? Ну не понимаю я.
Вот приходит мужик с работы вечером и что, он типа такой хочет слушать от жены долгий безумно "увлекательный" рассказ, что и как там у нее на работе происходит?
Ну нет же. Вы хотите прийти в чистый уютный дом, взвалиться на диван, и чтобы жена подала вам ужин, ею же и приготовленный, а ночью чтоб был классный секс, а не пресловутое "голова болит - устала - отвали".
А с какого такого х** вся такая саморазвитая баба станет вам прислуживать?
Или вы готовы нанять домработницу?
Работающей женщине самой нужна жена, и дома она хочет, так же как и вы, отдыхать, а не вкалывать во вторую смену. Прикиньте, да, вот удивление.
Это правда. Но если женщина не работает она может вести быт. А если работает тогда или быт пополам , или персонал нанимать. Иначе никак. Те кто приходит с работы , еще и готовит , натирает полы и занимается детьми - это полное рабство какое то. Но в моем окружении таких нет. Быт пополам , или домработница. Я не знаю где еще есть такие женщины которые и быт держат и работают. Это уже переходит в миф
Потому что хочется быть самодостаточной, интересной, развитой личностью, а не зависеть от настроения мужа. Бизнес и так позволяет не работать, при этом иметь свои деньги на любые расходы, а не выпрашивать у мужа. К тому же рожая детей, надо в голове помнить, что в первую очередь рожаете ребенка вы себе, а не мужу. И в случае развода самостоятельно смочь обеспечить себя и малыша всем необходимым. С таким же самодостаточным супругом я точно уверена, что мы по любви, а не по причине зависимости. Все это не отменяет те же подарки, внимание и заботу супруга. Готовить становится редким развлечением, так как все могу купить. Техники дома завались, которая сама убирает. Отдых в любое удобное время, а не отпуска ждать два раза в год. Если муж лишится дохода, есть мой и наоборот. А вы что будете делать? Вот почему не выбрала бы вашу стратегию семейной жизни.