Отношение на расстоянии не заканчиваются ничем, если оба человека хотят продолжения. Не надо говорить так категорично.
Тем более, что с русским, нищим, жлобским Васькой нельзя иметь отношения впринципе. А в России 75% мужиков такие. Осталтные глубоко женаты. Так что как раз отношение с носипануес лучше всего.
Автор, мне мой будущий муж, с которым мы познакомились на сз оплатил перелет в нейтральную страну, отдельный номер в отеле и по ресторанам водил. Ещё подарки привёз со своей страны. Такие мужики как вы описываете тоже были на сз, морды свои ко мне подкатывали, но нищие жлобы меня не привлекают. Я искала серьёзного и финансово стабильного мужчину, нацелкнного только на брак. А такой не зажмет денег вам на перелет.
Мне с ним очень интересно и приятно, хочется попробовать с ним (это впервые, когда я не боюсь сближаться с мужчиной и чувствую доверие). Но я опасаюсь, что он может оказаться так называемым "пополамщиком", так как говорил, что за независимость в отношениях, что бывшим только материальное нужно было (никаких возвышенных интересов), что по большому счету парень девушке не должен и она ему