Он ничего такого не хочет и не может хотеть. Вы даже не видились ни разу. Просто болтает с вами от скуки и чтобы вам интересно было притащится к нему в другую страну и сразу! предупредил чтобы губы не раскатывали на него. Автор, я так понимаю у вас вообще нет никого рядом, раз вы так вцепились в виртуального приятеля. Он должен приехать сам, если заинтересован, это железное правило. Если вы поедите - будете полной дурой. Платить за вашу поездку он не обязан, но если он вас зовет уж должен как минимум предложить помощь с проживанием, найти жилье вас и т.п. Ничего этого нет, ему вообще плевать на вас. Это во первых. Во вторых, если у вас все плохо с мужиками в вашем родном городе, с тем будет еще хуже, у вас нет ни опыта, ничего. Раз вы собираете рвануть к равнодушному незнакомому парню из-за пары слов про переезд. И все аргументы отметаете.
Мне с ним очень интересно и приятно, хочется попробовать с ним (это впервые, когда я не боюсь сближаться с мужчиной и чувствую доверие). Но я опасаюсь, что он может оказаться так называемым "пополамщиком", так как говорил, что за независимость в отношениях, что бывшим только материальное нужно было (никаких возвышенных интересов), что по большому счету парень девушке не должен и она ему