Скорее глядел на сucbки. Как можно влюбиться в человека, о котором ничего не знаешь? Любовь и уважение надо заслужить.
Гость
[2868064813]
а может быть вы настолько страшны, что чувак не может поверить своим глазам и говорит про себя - "данунах, не может быть!", потом снова смотрит и - "вот бл.ть, ну ешкин кот, какая же урро дина!" и так несколько раз.
Не обижайся. Подойди к нему и узнай сама причину. Чуток будет страшно но в конце-концов ты скорее всего видишь этого человека в 1-ый и последний раз в жизни. А если будет взаимность, то может эта твоя судьба на всю жизнь. Просто узнай
Автор
[1516569481]
Гость
На меня так в автобусе смотрел один и что-то малякал на бумаге
Не обижайся. Подойди к нему и узнай сама причину. Чуток будет страшно но в конце-концов ты скорее всего видишь этого человека в 1-ый и последний раз в жизни. А если будет взаимность, то может эта твоя судьба на всю жизнь. Просто узнай
Поздно) Я уже вышла. Но я бы все равно не подошла.
Автор про это скромно умолчала, поэтому думаю, что ограничится ушами.) Ну, говорю, как парень, у которого краснеют уши, если очень понравилась девушка)
блеа, бедный автор) заебпучили каментами.. отвечу автору цепляй пацана быстрее
20 sm?)))
Гость
[1312648091]
Гость
а может быть вы настолько страшны, что чувак не может поверить своим глазам и говорит про себя - "данунах, не может быть!", потом снова смотрит и - "вот бл.ть, ну ешкин кот, какая же урро дина!" и так несколько раз.