Когда только начали жить с мужем вместе, я сразу дала ему понять, что ничего по дому делать не буду. Он особо не возражал и теперь всю домашнюю работу делает он. Готовит, моет посуду, прибирается и т.д. Готовит кстати неплохо. Правда не уделяет внимания выкладке вообще, просто валит все в тарелку, даже сфотографировать нечего. А вот все остальное он делает так, как привык, пока жил один. Нет, бардака в квартире конечно нет, все довольно чисто и аккуратно, но все равно чувствуется... "холостяцкость". Поначалу меня это устраивало. Даже очень. Проблему осознала, когда поняла, что мне стыдно позвать в гости подруг. Как ненавязчиво намекнуть ему, что теперь он не один живет и пора менять стиль ведения хозяйства. Опасаюсь, если начну давать советы или подавать пример, вся работа по дому мигом окажется на мне.
я бы с таким мужиком не жила, у него наверно друзей вобще нет! тряпка а не мужик! жизнь проходит мимо а он дома сидит, жесть как так можно мимо жизни жить, почему дом работницы нет? страно как то живете
Гость
[558924248]
Bay
Сообщение было удалено
Ну зачем подруг домой таскать? Непонятно.
а что вам не понятного? не все такие гостененавистницы как вы! ко мне каждую неделю подруги приезжают, даже если мы схолим в кино/кафе, все-равно потом идем ко мне, пьем шампанское в караоке поем. с еоческой естественно! мужу вообще пофиг, он или с друзьями идет гулять, или в гараж, или просто в комнате лежит телек смотрит, иногда(осень редко) может посидеть с нами. но мы и до утра сидеть можем, намного лучше чем в каком-ниьудь кафе. так же и друзья мужа приходят часто, мы играем в покер. я очень люблю гостей!
Гость
[751672903]
Ну так сделайте ему замечание, пусть тщательнее убирается и занимается выкладкой на тарелки. А то ишь...
А мы перед гостями все в шкаф запихиваем и полы моем, гости давно привыкли, что бы хрюшки. Мы примерно по ровну по дому делаем, раньше ругались кто что делать будет, с годами как-то разделились обязанности, кто что меньше ненавидит делать по дому.
Гость
[3135726058]
Не ну давайте хоть не много напрягайтесь когда разводку пишете, а то совсем не интересно.
гость
[2157638820]
Готовит кстати неплохо. Правда не уделяет внимания выкладке вообще, просто валит все в тарелку, даже сфотографировать нечего.
вот это самое обидное, что сфотографировать нечего 😂😂😂
Гость
[2977086112]
Автор, начинайте впаривать ему помаленьку, что внешность у него так себе, в сексе вы и получше встречали. Короче, чтоб старался лучше компенсировать свои недочеты.
Гость
[603327683]
Печенька
Сообщение было удалено
Мой муж тоже большую часть времени работает удалённо. Как и я. Правда, у нас быт пополам при этом. Обоих всё устраивает. Если что-то не так, обсуждаем и исправляем. Позавчера вот пол плохо помыл, обсудили, я указала на недочёты. Мокрую одежду научился хорошо развешивать, но не сразу. Как-то так, всему вместе учимся, ведь ни я, ни он до свадьбы бытом не занимались)
Зубная фея
[2961011414]
Блин, ну старожилы форума, а ведетесь как дети малые на тахой тухляк! "просто валит все в тарелку, даже сфотографировать нечего" -это вообще ЧТО?????
Гость
[3340149688]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да лан, кто ведется? Тухляк на тройку с минусом. Вот раньше, как вспомню... эх!
Муму
[1261139139]
А мне кажется, что автор от нас скрывает свою ориентацию, и живет не с мужчиной, а женщиной. Отсюда и проблемы с фотками еды.
Гость
[603327683]
Зубная фея
Сообщение было удалено
А вы не фоткаете?
Гость
[3340149688]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно фоткаем, завтрак, обед с компотом и ужин. Мои подписчики все хотят знать...
Зачем стебаться? Я всегда фоткаю, если мы с мужем что-то красивое приготовили, подписчики всегда лайкают и просят рецепт, это естественно просто.
Гость
[1031484000]
Варю пельмени мужу. Вот думаю может сфоткать Как думаете леди?
Гость
[1031484000]
У меня другая проблема. Никто не читает меня в Инстаграме. На кой я там зарегалась? Аж бесит
Гость
[2033186599]
Как скушнааааааааааааааа((
Гость
[603327683]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет друзей?((
Печенька
[4105068484]
Про фотки это сарказм был, не в них дело. Хотя еда должна выглядеть эстетично.
Гость
[1859988635]
Подруги в доме - это зло! И чем хозяйственней мужик, чем заботливей, тем еще более зло подруги в гостях. Хорошо живете - никаких подруг не таскайте. Родителей вот можно, но не подруг. А вообще дружбы не существует. Есть временная общность интересов - в данном случае потрещать и потусить. А еще может быть общий интерес- хорошо зарабатывающий мужик, который о золото еще и готовить умеет.
Марк
[3895522738]
Не нравится ей! Ты посмотри, какая цаца нашлась, блин. Если что-то не устраивает, бери мячи и (дорифмуй сама!) Ты на всём готовом живёшь! И где он тебя такую откопал? На какой помойке? Никто никому ничего не должен в нашем мире. А я бы месте парня послал бы тебя лесом к чертям собачим! Незаменимых людей нет!!! Запомни это раз и навсегда, детка!!!
Печенька
[932156212]
Я так поняла, что лучше оставить все как есть..
Печенька
[932156212]
Марк
Сообщение было удалено
Некоторым от женщины нужен не только борщ и чистый пол.
Лука
[2822726158]
У меня тоже так! Очень редко приглашаем друзей, обычно сами ходим, когда к нам приходят, то я могу чуть типа помочь мужу, как раз в части навести лоск. А вообще наши друзья и так все предупреждены, что я не фанатка домашнего хозяйства))
Муж
[3795195451]
Жесть муж твой тряпло а тебе повезло ***** . Жаль ваших детей ...
Гость
[1272590167]
"Правда не уделяет внимания выкладке вообще, просто валит все в тарелку, даже СФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЧЕГО."
А в *** ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Как демонстрировать Хламурную жизнь? Подружайки ведь засмеют )))))))))))))))))))
Гость
[3648458358]
Ваш мужик охамел! Ни сфотографируешь еду нормально, ни подруг пригласить - стыдоба!!! Как с ним вообще живете?! Пусть назад валит, к папе, в Мухосранск! Где вы такой неликвид берете? Мой все делает! Наказывайте его, пока вообще на шею не сел. А дети появятся, как он вообще будет все успевать?