Гость
Статьи
Вопрос тем, кто сдает …

Вопрос тем, кто сдает элитное жилье.

Стали бы вы терпеть высокомерное отношение и хамство арендаторов,при условии получения денег за аренду без задержек ?

Гость
8 ответов
Последний — 10 апреля 2016, 00:11 Перейти
1.
Дрянь такая

в любом случае лучше сдать за меньшие деньги, но более комфортному для тебя психологически человеку. Я понятно донёс свою мысль. Твой некомфорт в душе от этого урода не останется просто так

2.
Гость

не стала бы. но везде есть такие арендодатели, даже в бизнесе, которые сдали помещение, но мнят себя директорами. прям приходят и заявляют " я директор". интересно, что там в голове у таких долбо ебов?
а по факту деньги получил - давай до свидания.

3.
Гость

Смотря какие у вас приоритеты. Деньги или нервная система. Определите оптимальный баланс, за сколько вы готовы терпеть хамство и в каком количесве, и сдавайте.

4.
Bimba&Lola

что они там успевают нахамить за пятиминутную встречу раз в месяц?

5.
Гость

В чем хамство/?

6.
Зубная фея

нет, естессно. Правила мои. Мы себе выбирали арендатора, чтоб и по-человечески нам понравился. иначе бы не сдали

7.
Гость

Предыстория....
Сдаю хорошую квартиру, с дизайнерским ремонтом (не в Москве). По договору, все официально.В договоре прописано право собственника посещать квартиру 1 раз в месяц по предварительному согласованию.
Дальше порога я обычно не захожу или спрашиваю разрешения,веду себя вежливо.Перед посещением дата и время согласовывается минимум за пару дней.
Но каждый раз, в день оплаты, квартирантка делала вид что куда-то торопится и конкретно хамила.Деньги отдавала,но с таакиим видом,будто я пришла милостыню просить. Практически швыряла.На замечание вести себя корректно, и объяснить причину такого поведения,эта мадам просто визжала в истерике.Каждый раз орала о том, что рядом полно квартир лучше моей и она собирается съехать. Когда я предложила расторгнуть договор, она сразу пошла на попятную.Причем ни разу не извинилась за свое хамское поведение.
Проблема уже решена и на днях она съезжает.
Эти деньги не играют особую роль моем бюджете.В провинции цены на аренду таких квартир начинаются примерно от двух средних зарплат в регионе.
Причина такого поведения квартирантки оказалась очень простой:невоспитанная ***** родом из села, недавно выбившись из " грязи - в князи" просто сдыхала от собственной мании величия,считая что арендодатель должен от благодарности за эти деньги терпеть всё.
К подбору кандидатов относилась всегда серьезно.Считаю,что лучше немного подождать или уступить в цене понравившимся арендаторам, чем потом испытывать дискомфорт в общении, или того хуже, заново делать ремонт.
До этого сдавала безо всяких траблов военному из Питера, потом семье москвичей,с тем же договором на тех-же условиях. До сих пор созваниваемся.

Но тема для меня по прежнему актуальна,так как опыт в этом деле у меня небольшой и хотелось бы услышать реальные истории о причудах арендаторов жилой недвижимости бизнес или элит-класса.

8.
Гость

все это очень индивидуально, мне кажется. Попробуйте посотрудничать с ними