вот сиду и думаю, может я загоняюсь? у моего мч пьнки,гулянки и тусовки каждые выходные. Спускает кучу денег! на торжества и др его друзей я поначалу скидывалась с ним напополам, причем друзей его я практически не знала, просто показать , что я от себя лично также поздравляю этих людей. Он в дом покупает только раз в неделю пакет с продуктами и уйму алкоголя. Себе купил айфон 6s, мотор, лодку, а с меня требует 500 р сдать его друзьям на новоселье.Это нормально вообще? причем я в его дом покупаю чуть ли не больше его! хочу бросить в рожу ему эти деньги , оставить все мной купленное и уйти. Он болеет- я лекарства покупаю на 1000, приготовить, постирать , все я, а на работу мне только в одну сторону полтора часа! и все равно я плохая получается...обидно.
Победы феминизма дают ощутимые результаты. Думаю дальше будет ещё больше равноправия.
Арина
[3283996354]
Ну вот не понимаю я. Пишите темы здесь о том, как все плохо, прочитала полностью ваш текст, не увидела ни одного предложения, где вы пишете о своем парне что то хорошее, один негатив. И что мешает разойтись? Это даже не муж, а просто парень. Что за самопожертвование, а главное ради чего.. "хочу бросить ему в рожу деньги..." - так и что мешает? хоть одну адекватную причину назовите.
Гость
[1073282732]
У тебя дырка-все его деньги-это ТВОИ деньги.Если нет-беги от такого или сама зарабатывай
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2155272300]
Таня
Сообщение было удалено
. Его деньги, он их и тратит, имеет полное право и на айфоны и пьянки гулянки. . _
Говорит, что любит, 2 года вместе, поначалу такого не замечала за ним. Держит то , что парень хороший, душа нараспашку, всегда и всем готов помочь, добрый и отзывчивый.Мне инетересно, это у всех так? все девушки скидываются на подарки друзьям мч, даже не особо зная их?! я что- то совсем запуталась. К себе могу уйти, просто я боюсь, что, возможно, ошибаюсь в своих суждениях о нем
Гость
[1361053130]
Просто возможно вы ведете себя как мужик и экономите на себ,поэтому и мужчина экономит на Вас. Ему не интересно вкладываться.
Катя
[399621954]
Срочно бежать от него! С возрастом будет "квасить" еще сильнее.
Гость
[1962524240]
Научитесь с ним разговаривать,а не держать в себе. Так и скажите,как здесь написали. Если не понимает. Если вы не хотите говорить с ним, то смысла в таких отношениях нет.
он алкаш. алкаши со временем становятся бомжарами. зачем связывать свою жизнь с потенциальным бомжом?
Гость
[823690150]
Ну и зачем вы в его дом покупаете больше него? Прекратите это делать, и будет вам полная гармония.
Гость
[150741851]
научитесь разговаривать с человеком. Ну а уж если не услышит...
Автор
[274211672]
Да, согласна со всеми! сир раз разговаривала с ним по этому поводу, и по поводу пьянок. отает один- я так диву и мне это нравится, а ты не иусуешься со мной, поэтому ты унылое гэ, и жадная , что 500 р не скинула. типа жалко? да, вы правы, возможно привыкла все тащить на себе, и это чувствует...
Гость
[1460858261]
Почему дыркам можно требовать денег за просто так и жить для себя, а мужчине нет? Идите нафиг со своей версией равноправия, вы не ценны, потому он вас и не ценит. Ни один нормальный мужчина не будет считаться с чьим-то там мнением.
Милена
[3223670804]
Гость
Сообщение было удалено
Автор , это был ваш мущинка?)))
Автор
[274211672]
нет) но судя по ответу- явно мужчина
Гость
[2210721346]
А зачем вы изначально давали деньги на др его друзей? Зачем покупаете на свои вещи в его дом? Он вам не муж, в любой момент скажет до свидания и все ваши вложения достанутся ему. И кстати, просите вернуть деньги за лекарства, с них и дадите 500 р на подарок. А вообще, что за подарок на тысячу сейчас купить можно?!
Автор
[3209747345]
Давала, тк немного знакома с ними, и это свадьба, поэтому считала нужным так сделать. Но, видимо, у него отложилось это, как правило. В его окружении есть разные пары, есть мужчины, полностью содержащие жен, есть 50/50, есть те, кто тратится совместно на все не будучи женатыми. Но их плохо знаю, и не особо хочу сближаться, да и сил нет от постоянной усталости на работе. А в дом купила не особо много, 3 комплекта белья, евро-одеяло, кое-какую посуду, квартира новая, ничего нет, а у него одни пьянки- гулянки. Надеюсь, что одумается, хотя склоняюсь к тому, что люди не меняются. У него мама на себе всю жизнь все тащила, на всем готовом всегда жил. Видимо, сказывается... Может, действительно, лучше разойтись... Возможно, одумается...
Автоо
[3209747345]
Давала, тк немного знакома с ними, и это свадьба, поэтому считала нужным так сделать. Но, видимо, у него отложилось это, как правило. В его окружении есть разные пары, есть мужчины, полностью содержащие жен, есть 50/50, есть те, кто тратится совместно на все не будучи женатыми. Но их плохо знаю, и не особо хочу сближаться, да и сил нет от постоянной усталости на работе. А в дом купила не особо много, 3 комплекта белья, евро-одеяло, кое-какую посуду, квартира новая, ничего нет, а у него одни пьянки- гулянки. Надеюсь, что одумается, хотя склоняюсь к тому, что люди не меняются. У него мама на себе всю жизнь все тащила, на всем готовом всегда жил. Видимо, сказывается... Может, действительно, лучше разойтись... Возможно, одумается...
Гость
[2265620262]
Хороший человек не профессия ,вам надо чтобы ещё хуже было Асю жизнь ?вы все детям ,а он на тусовки