Работающие замужние женщины красивее безработных замужних
Потому что работающие замужние женщины получают флюиды любви от мужа и коллег, а еще следят за собой чтобы презентабельно выглядеть на работе, а безработные получают флюиды только от мужа, и то не всегда потому что безработные зачуханки ведь им не нужно ходить на работу и следить за собой. Согласны что работающие замужние красивее безработных замужних?
Trigger )) ... Захария...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исследование проводила редакция журнала "Мурзилка". Можно доверять.
Гость
Красивее работающие, ведь им надо сексится с директорами, начальниками. Или просто как отдых на работе, отдушина, праздник. По этому на параде, вкусно пахнут. И плевать на мужа и детей. А домхоз пофегистки, они себя очень любят, отдыхают или занимаются дом делами, детьми и у них хорошо снижено либидо в отличие от работниц.
Гость
Согласна. Когда на работу не хожу, честно говоря, даже краситься не хочется, одежды нужно минимум: джинсы для выхода в парк с ребенком и домашний халат, один костюм или платье на выход. Когда работаешь конечно нужно каждый день наряд менять, мыть голову, делать маникюр, укладку и т.д. Коллектив не прощает небрежности. Поэтому да, красивее работающие женщины. К безработным женам олигархов это конечно не относится.
Чистая правда. Полтора года в декрете превратили меня в чучело. Я как то поняла, что уже и в магазин хожу в пижаме, которую не снимала неделю. Рвалась быстрее на работу. А как вышла сразу маникюр, ресницы, каблуки , помада и сново почувствовала себя привлекательной женщиной
Гостья_А
Работающие женщины просто сильнее накрашены.
А неработающие не испытывают ежедневный рабочий стресс, никуда не спешат по утрам, не толкаются в общественном транспорте. У них нет ежедневного вынужденного общения с неприятными им людьми. И потому они зачастую выглядят моложе.
А неработающие не испытывают ежедневный рабочий стресс, никуда не спешат по утрам, не толкаются в общественном транспорте. У них нет ежедневного вынужденного общения с неприятными им людьми. И потому они зачастую выглядят моложе.
Форум: Семья
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?2 ответа
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов