Любовница перед свадьбой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие вы оба отвратительные существа
Гость
"У нас начались отношения дней за 10-14 до его свадьбы.я честно пыталась это прекратить, но он не сдавался и я не выдержала" - оправдания шала..ы.
У каждого свои моральные приоритеты, но даже это - перебор.
"а день до свадьбы у нас был тяжелый разговор, я просила его остаться, он плакал и говорил , что в трудном положении и так поступить не может":
Осуждаете себя? если бы осуждали, не говорили бы с ним, не просили остаться с вами.
"Его мама знает о наших отношениях. Он остаётся у меня на 2-3 дня , иногда на 4. Потом едет к жене. Остается там на 1-2, иногда на 3 дня, потом приезжает ко мне" - что мать его, что он сам. что вы - моральная помойка под заказ, под наряд.
Жену жалко.
"а день до свадьбы у нас был тяжелый разговор, я просила его остаться, он плакал и говорил , что в трудном положении и так поступить не может":
Осуждаете себя? если бы осуждали, не говорили бы с ним, не просили остаться с вами.
"Его мама знает о наших отношениях. Он остаётся у меня на 2-3 дня , иногда на 4. Потом едет к жене. Остается там на 1-2, иногда на 3 дня, потом приезжает ко мне" - что мать его, что он сам. что вы - моральная помойка под заказ, под наряд.
Жену жалко.
Гость
"У нас начались отношения дней за 10-14 до его свадьбы.я честно пыталась это прекратить, но он не сдавался и я не выдержала" - оправдания шала..ы.
Жену жалко.
Жену жалко.
Да, жесть. Дно пробито, но копают еще глубже.
Форум: Семья
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?2 ответа
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?141 ответ
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Муж думает только о себе получается?30 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
Следующая тема
У нас начались отношения дней за 10-14 до его свадьбы.я честно пыталась это прекратить, но он не сдавался и я не выдержала. За день до свадьбы у нас был тяжелый разговор, я просила его остаться, он плакал и говорил , что в трудном положении и так поступить не может . Через день после свадьбы он приехал и опять говорил как он меня любит . Его мама знает о наших отношениях. Он остаётся у меня на 2-3 дня , иногда на 4. Потом едет к жене. Остается там на 1-2, иногда на 3 дня, потом приезжает ко мне. Я сильно влюбилась , но каждый раз когда он уезжает, я думаю всё. Пробовала просить, ругаться, блокировала везде, чтобы он оставил меня, но он не сдается.
И я не могу, когда его вижу, всё сжимается внутри. Он говорил дай мне время, но не сказал сроки, говорит не хочу обмануть…Как быть? Что делать?
Не осуждайте меня, я сама себя ругаю.