Почему русские девушки так топят за джентльменов, при этом хотят европейского мужчину?
Марианна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 736 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 582 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- В 30-е года в Германии было жить безопаснее, чем сейчас?4 ответа
- Сильные и независимые женщины!4 ответа
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?26 ответов
- Соседи меня боятся, или мне кажется1 ответ
- Про патроны5 ответов
- Домохозяйки187 ответов
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Зачем люди так делают?4 ответа
- Могу, умею, практикую12 ответов
- 96 роз для селфи23 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Домохозяйки187 ответов
- Отказ от женственности!?126 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?26 ответов
- 96 роз для селфи23 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!21 ответ
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Соседка ругается со мной за то что я в машине сижу во дворе, кто прав?8 ответов
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила интересную ситуацию. Русские девушки часто приводят в пример европейских мужчин как тех, кто уважает женщин и не страдает сексизмом (что в большинстве случаев правда, знаю многих). При этом мысль об оплате своей части счета в кафе приводит их в ужас. Но… я живу в Германии. Вот на примере Германии. Здесь действительно многие уважают женщин, но здесь платить за женщин вообще не принято. Среди поколения минус 35 по крайней мере. Более того, это считается дурной тон, только патриархальные немцы, которые будут указывать тебе на твое место и скучать по «старым добрым временам киндер кюхе кирхе», оплатят твой счет. Это здесь не просто милый знак, это знак доминирования и того, что женщина должна знать свое место. Поэтому такие немцы обычно целенаправленно ищут и выбирают себе снгшных, либо из стран востока, либо латиносок, где мизогинии больше и женщины к этому привыкли, именно чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не любить. Немка (или другая европейка) с таким даже не свяжется. И русские девушки тут часто негодуют в этой стране из-за мужиков. Девушки блин. Неужели вы готовы терпеть отношение к себе как ко второму сорту и инкубатору, терпеть слатшейминг, пренебрежение и то, что любые ваши проблемы будут называть «выносом мозга», терпеть плохой секс, быть бытовой рабыней, зато блин он кофе с пирожным вам оплатит, да? Это того реально стоит? Да, за хорошее отношение и равноправную любовь (как к человеку, а не функции) приходится в Европе платить (в прямом смысле в том числе), и в целом тебе надо быть более независимой, но неужели лучше выбрать патриархального скуфа, лишь бы оплачивал рестораны и дорогие подарки?
#мужчины #отношения #равноправие #любовь #женщины #феминизм #заграница #европа