Это не бред, а правда. Там реально большинство женщин даже в браке платят поровну и покупают что либо. Выглядят не лучше наших и бросают детей так же. И уровень жизни там явно не российский, так что не надо ровнять. Если нравится зарубеж, спокойно езжайте туда и с лёгкостью найдите парня, и ощутите все прелести жизни, только потом тут не создавайте очередную тему
работаю уже вторую неделю без выходных я уставшая тpындец. 😒
И даже 7-часовой сон не помогает. 😔
Жду 6-го числа, там 5 дней буду отдыхать. Вот тогда буду такая - 😊
А щас - 😡
ты это береги себя, тут адекваток-то элька, марфушка (которая годный рецепт чизкейка выложила), дина (туповата конечно, но в пределах допуска) и ты. Молоко с медом на сон что ли пей, кашку на завтрак овсяную кушай. вообщем это: нервные клетки не восстанавливаются (с) Г. Хазанов
Вы точно не Европу описываете, автор. В каждой стране есть мужчины и которые ухаживают за собой, и которые не ухаживают. Точно так же как и платят за девушка, так же как и не платят.
У Вас фантазия очень разыгралась. В Европе платит мужчина только за свою даму, а не за первую встречную. И точно так же есть мужчины, которые и детей бросают, и сидят с пивным пузом на террасе. Так что не нужно всех ровнять по принципу «он европеец». Дело в человеке.
И еще от страны очень сильно зависит. Там, откуда я - страну специально не пишу, не хочу, чтобы случайно узнали меня здесь- тоже дофига таких мужчин, кому пофиг на своего ребенка, и кто слишком много ожидают от женщин, я за собой и квартирой не следят, хотя я тоже европейка, причем из ЕС. Вот, такие дела у нас.
Не спорь с автором, она лучше знает. Ты всего лишь живешь, а ей подруги говорили. Ее источники проверенные, а ты все врешь.
Я уже несколько лет в Росси живу- поэтому могу сравнивать, но только с моей страной, так как в других не жила. Даже непонятно, именно о ком говорит автор. Разве у итальянцев такой же менталитет как у шведов и поляков или сербов? Хотя все эти люди европейцы.
Вы точно не Европу описываете, автор. В каждой стране есть мужчины и которые ухаживают за собой, и которые не ухаживают. Точно так же как и платят за девушка, так же как и не платят.
У Вас фантазия очень разыгралась. В Европе платит мужчина только за свою даму, а не за первую встречную. И точно так же есть мужчины, которые и детей бросают, и сидят с пивным пузом на террасе. Так что не нужно всех ровнять по принципу «он европеец». Дело в человеке.
Европейский мужчина часто платит за женщину, но я бы не сказала, что прям в 99%.
"В европе мужчины и в 40 лет выглядят шикарно,ухаживают за собой" - опять же, не все в 40 шикарно выглядят. Но то, что ухаживают за собой чаще русских это да. Душ чаще принимают и т.д.
а для типичного русского мужика принять душ аж 2 раза в день это значит стать геем. А если ещё и волосню с подмых сбрить - то это для них уже не просто гейство, а эгегегейство! Якобы настоящий мужик должен быть вонючим и волосатым...
"мужчины прекрасно готовят,качественно убираются дома" - прекрасно, качественно это как-то вы загнули.. Ну, европейские мужчины чаще убирают за собой и стирают свою одежду, принимают активное участие в готовке, уборке, стирке. Для типичного русского мужика - готовить, стирать, убирать должна женщина, потому что якобы если мужик сам себе труселя постирает - у него всё его мужское достоинство усохнет и пооотваливается, и всё там повываливается и поотпадёт.
Насчёт воспитания детей согласна. Большинство русских отцов готовы быть отцами лишь номинально. Ну, могут в футбик с сыном погонять... раз в 5 лет. А ухаживать, воспитывать, подготавливать, уроки помогать делать и по врачам водить - это всё на женских плечах.
"Мужчины в России почему вы не такие?Вы же так хотите ровняться на Европу" - им в европейской культуре нравится только одно - что баба сама за себя может заплатить. Всё.
Но в русской культуре им нравится, что баба это загнанная лошадь, которая 24/7 занимается обслуживанием семьи + работает.
Мне как-то европейская культура ближе, я замужем за европейцем. В России тоже классные мужчины есть, но их единицы.