Если заливает сосед сверху кто должен устранять?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвоните в УК, они должны придти, зафиксировать факт протечки. Дальше оценивается стоимость ущерба, соседи оплачивают (или суд).
Гость
Не знаю, что такое трап и что за баня в квартире, но!
Мы живем на 4 этаже, как-то прибегает ночью соседка с 3 - вы меня заливаете, вся кухня протекла, ремонт дорогущий. Заглядываем в наш туалет (он рядом с кухней), в туалете стояк - в туалете сухо, в стояке по трубам течет вода и протекает ниже. К нам в квартиру вода вообще никак не попадает (туалет, ванная, кухня - все сухо). В итоге оказалось, что протечка на 7 этаже. На 7!, а панику подняли на 3. 4,5 и 6 даже не заметили, потому что у всех нас стояк не перекрыт ремонтом.
Не знаю, как они разбирались с седьмым этажом, к нам никаких претензий не было. Я считаю, что соседка сама виновата, что ее дорогущую кухню затопило.
У вас, случайно, не так же, как у нашей соседки? Сделали такой ремонт, что теперь любая протечка затекает в квартиру. Просто суд может это принять во внимание.
Мы живем на 4 этаже, как-то прибегает ночью соседка с 3 - вы меня заливаете, вся кухня протекла, ремонт дорогущий. Заглядываем в наш туалет (он рядом с кухней), в туалете стояк - в туалете сухо, в стояке по трубам течет вода и протекает ниже. К нам в квартиру вода вообще никак не попадает (туалет, ванная, кухня - все сухо). В итоге оказалось, что протечка на 7 этаже. На 7!, а панику подняли на 3. 4,5 и 6 даже не заметили, потому что у всех нас стояк не перекрыт ремонтом.
Не знаю, как они разбирались с седьмым этажом, к нам никаких претензий не было. Я считаю, что соседка сама виновата, что ее дорогущую кухню затопило.
У вас, случайно, не так же, как у нашей соседки? Сделали такой ремонт, что теперь любая протечка затекает в квартиру. Просто суд может это принять во внимание.
Гость
Не знаю, что такое трап и что за баня в квартире, но!
Нет.
У нас кухня имеет общую стену с баней.
Комнаты на другой стороне.Заливается кухня и баня от стояка.
Они говорят что это засор в канализации.
Говорят что типо мастера позвали своего и он прочистил .Но протечка продолжается.И говорят мне что типа я пострадавшая и я должна вызывать службу ,которая занимается прочисткой и т.д .канализации и стояка
У нас кухня имеет общую стену с баней.
Комнаты на другой стороне.Заливается кухня и баня от стояка.
Они говорят что это засор в канализации.
Говорят что типо мастера позвали своего и он прочистил .Но протечка продолжается.И говорят мне что типа я пострадавшая и я должна вызывать службу ,которая занимается прочисткой и т.д .канализации и стояка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я звонила к ним,они закрывали.
И потом опять протекает.
Говорю устраняйте.
Они говорят что это моя проблема и я должна звонить в УК .
Кто должен обращаться и устранять?