Дамы, меня очень интересует вопрос. Правильно ли я понимаю, что нигде сейчас недоступно жильё? Была в Европе, там слышала жалобы, что стоимость обычного жилья баснословная и даже средний и выше среднего класс не может позволить себе свою недвижимость. В России огромные ипотечные проценты, даже экономя на всём, эту ипотеку не выплатить или платить до 90 лет. А есть ли страны (бедные страны, СНГ или Азия?) , где возможно иностранцу приобрести жильё под нормальный ипотечный процент, где цены на жильё подъёмны? (И где можно работать из Москвы) такое вообще возможно? Я девушка, мне 23 года, я хочу хотя бы студию, хотя бы комнату свою. У моих родителей нечеловеческие условия жизни, да и места и своей комнаты у меня никогда не было. Вся капиталистическая система ведёт к тому, что молодёжь должна жить у родителей или вечно снимать, когда цены на аренду растут как на дрожжах. Не очень понимаю, почему нигде государство об этом не думает, ведь это очень повлияет на рождение следующих поколений (или их нерождение) Я давно перестала мечтать о семье, но о своей хотя бы крошечной студии — я мечтаю. Как решить такую проблему в нынешних условиях? Может взять сначала какой-нибудь гараж или парковочное место за 1-2 ляма, продать, и вот уже первоначальный взнос? Хелп, прошу без хейта, знаю, что тема сложная, но я уверена ещё есть варианты🙏 #жилье
Правильно ли я понимаю, что нигде сейчас недоступно жильё?
Была в Европе, там слышала жалобы, что стоимость обычного жилья баснословная и даже средний и выше среднего класс не может позволить себе свою недвижимость.
В России огромные ипотечные проценты, даже экономя на всём, эту ипотеку не выплатить или платить до 90 лет.
А есть ли страны (бедные страны, СНГ или Азия?) , где возможно иностранцу приобрести жильё под нормальный ипотечный процент, где цены на жильё подъёмны? (И где можно работать из Москвы) такое вообще возможно?
Я девушка, мне 23 года, я хочу хотя бы студию, хотя бы комнату свою. У моих родителей нечеловеческие условия жизни, да и места и своей комнаты у меня никогда не было. Вся капиталистическая система ведёт к тому, что молодёжь должна жить у родителей или вечно снимать, когда цены на аренду растут как на дрожжах. Не очень понимаю, почему нигде государство об этом не думает, ведь это очень повлияет на рождение следующих поколений (или их нерождение) Я давно перестала мечтать о семье, но о своей хотя бы крошечной студии — я мечтаю.
Как решить такую проблему в нынешних условиях? Может взять сначала какой-нибудь гараж или парковочное место за 1-2 ляма, продать, и вот уже первоначальный взнос?
Хелп, прошу без хейта, знаю, что тема сложная, но я уверена ещё есть варианты🙏 #жилье