А вы заметили, что атеисты громче всех кричат о своей позиции?
А вы заметили, что атеисты громче все кричат, что Бога нет и всем навязывают свою позицию? Сколько я встречала разных людей и верующих и атеистов и индифферентных, но только атеисты во всеуслышание заявляли что их позиция верная и какие они умные, а верующие идиоты и как можно во все это верить.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про Конституцию РФ что-то слышали? И слышали, что это и есть основной закон, а вовсе не мнение фанатов некоего олигарха Гундяева?
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
ты про психиатрию что-то слышал? это отрасль медицины, занимающаяся психическими заболеваниями. Тебе надо было не запускать свою ши30френию, а обратиться к психиатру еще на ранней стадии. А теперь поздно - на последней стадии ши30френия уже не лечится, тебе уже не помочь.
Гость
У тебя совсем с башкой плохо? или ты так жирно троллишь?
Я лишь перечислила то, что написано в школьном учебнике истории, эти исторические факты знают все нормальные люди, которые хотя бы учились в школе. А в твоем диспансере для у/о вам историю не преподавали? А, ну наверное, для умственно неполноценных история - наука слишком сложная, вот ваши санитары и решили не перегружать ваши недоразвитые мозги.
Я лишь перечислила то, что написано в школьном учебнике истории, эти исторические факты знают все нормальные люди, которые хотя бы учились в школе. А в твоем диспансере для у/о вам историю не преподавали? А, ну наверное, для умственно неполноценных история - наука слишком сложная, вот ваши санитары и решили не перегружать ваши недоразвитые мозги.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!Нет ответов
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?Нет ответов
- Новые пользователи1 ответ
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в ГеленджикеНет ответов
- Как найти мне девушку1 ответ
- Женщины и их жестокость1 ответ
- КлинингНет ответов
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствияНет ответов
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?51 ответ
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов