Гость
Статьи
Я трусиха!

Я трусиха!

Есть вещи которых я не боюсь, высказывать свою точку зрения и мнения других людей тут проблем нет! Но что касается моего здоровья и жизни ооо тут паническая атака!!! Особенно всё что я считаю опасным и экстримальным! Я боюсь картингов, каруселей, даже велосипеда)))) В свои 26 так и не научиласт ездить, не могу и всё Сегодня муж решил устроить сюрприз, романтик на ледовом катке. Так я на этом катке чуть коньки не отбросила в прямом смысле этого слова. Я ползала по бортикам, упала на мужа, набила жёсткую шишку на коленке болит ужасно... Прийдя домой нашла пару седых волос на голове Мне было не весело, от слова совсем Хоть я и пытаюсь преодолеть это состояние, но не могу и всё! Мне спокойнее дома, либо там где нет угрозы моей жизни и здоровью Есть ещё такие?)) Может кто подскажет как преодалеть это состояние

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Расскажи всё мужу. Он тебе не чужой человек. Муж тебя любит и смеяться над тобой не станет.

Он должен знать, какие сюрпризы тебе будут приятны, а какие огорчат.

Гость

Трусих много. Надо тренироваться психологически. Чтобы страх исчез, надо сделать то что вы боитесь. Например боитесь упасть когда кататься на коньках или на велосипеде. Сначала научитесь падать, тренируйтесь падать на что-то мягкое (например на мужа). Вам должен муж помочь, отвлекать от плохих мыслей когда вы на коньках или велосипеде. Когда вы покатаетесь и ничего с вами не случится, то страх уйдёт.

Гость

я ваш антипод. обожаю это всё. не люблю только связанное с риском для жизни - парашюты, прыжки по каким -нибудь крышам.

Гость

Чтобы не потерять сознание от страха когда катаетесь, надо вас немного оглушить, или сильно отвлечь сознание на что-то другое

Гость

Я такая)
Боюсь кататься на велосипеде, не хочу травмироваться.
На коньках только за ручку готова кататься, плавать не умею и не хочу уметь.
И меня это не парит. Я люблю безопасность. Это инстинкт самосохранения и это нормально.
Тонут обычно те кто умеет плавать😏☝️

Гость

Хм, интересно ...
Нет, у меня такого нет. Но я думаю это нормально, просто инстинкт самосохранения очень острый. Хуже когда наоборот.

Гость

А я в детстве боялась высоты.
Приучала себя к ней понемножку. Сначала прыгала с лестницы, потом с гаражей, потом занялась скалолазанием...
Родив, уже не рисковала. Горы забросила. Но в детстве цель - это Цель 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: