Мне плевать на чужих детей и их кол-во, пока это не касается лично меня, как они там будь расти, да хоть бомжами - мне какая с этого печаль. Но у меня, например, соседка зас*ала детскими вещами (велосипеды, самокаты, ролики и все это на 3 человек) всю лестничную клетку, которая общая - это раз. При этом, это все просто валяется, ни разу даже не видела, чтобы они пользовались этим. И тут два - дома просто невозможно находиться, детьми никто не занимается, в плане похода на детскую площадку или еще куда, энергии много, поэтому они носятся как оголетлые по дому часами так, что у меня трясется шкаф в смежной к из квартире комнате. Визги, крики, я регулярно просыпаюсь в 8 утра в сб от оров матери, что они там что-то не убрали и как она устала. Попытки вежливо поговорить закончились оскорблениями и тирадой, что у нее трое детей, а я тут со своим желанием спокойно жить, она на 2 работах работает, устала, света белого не видит, квартира у них небольшая, все вещи не помещаются, а я тут посмела качать права с матерью 3 детей, героиней. К таким вот отношусь резко отрицательно, фраза «зачем рожала» просится сама. Если у вас есть ресурс воспитывать этих детей, не доставляя неудобств окружающим, да хоть 10-х рожайте, здоровье и кошелек то ваши, не мои.
До этого вопроса создавала тему, стоит ли рожать третьего.
Два человека порассуждали со мной какую разницу в возрасте лучше сделать, а остальные написали , что надо двоих на ноги поставить и нечего больше рожать.
Почему наше общество отрицательно относится к многодетным ????