Стоит ли нанимать смм специалиста для ведения блога?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 716 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стОит. Сама веди свой блог так как тебе нужно.
Гость
Вы пишете, что сейчас берете клиентов по максимуму. Допустим, блог выстрелит и клиентов прибудет. Вы справитесь, если уже без блога работаете на пределе?
Гость
Может быть вам больше подойдет специалист (помощник, менеджер, агент и т.п.) с дополнительными функциями СММ менеджера? Поскольку организация групп может потребовать гораздо больше усилий от вас, чем вам сейчас кажется. А индивидуальную работу бросать не стоит хотя бы первое время.
Гость
У меня есть знакомый дизайнер, который очень хорошо раскрутил свой проект, работая в паре с толковым сммщиком. Но они там что называется сработались душа в душу. Мне кажется найти спеца который поможет именно вам это дело везения и грамотного подбора…
Гость
Если два раза не получилось, с чего ты взяла, что трейтий получится?
Смм специалистов на самом деле не существует. Нет такого предмета и нет такой науки.
Это все мошенники, которые прочитали пару статей в интернете и думают что все знают.
Таких как ты они будут дурачить до последнего, чтобы выманить больше денег.
Смм специалистов на самом деле не существует. Нет такого предмета и нет такой науки.
Это все мошенники, которые прочитали пару статей в интернете и думают что все знают.
Таких как ты они будут дурачить до последнего, чтобы выманить больше денег.
Захария
А на какой/каких платформах у вас блог?
Гость
Беда в том, что в этой сфере много клоунов, которые не являются специалистами. Найти хорошего проблемно. Либо очень дорого.
Гость
Смотря каких целей вы хотите добиться за счет найма сммщика.
Сейчас вы работаете лично на пределе своих физических возможностей, вам нужен смм для привлечения большего количества клиентов, чтобы перейти в групповой формат. Верно?
А ваши клиенты, потенциальные в том числе готовы к таким условиям?
Напишите вашу нишу и в чем сложность была при работе с предыдущими смм-специалистами? Что они делали и почему у них результата не было, по вашему мнению, а у вас при самостоятельной работе были?
Сейчас вы работаете лично на пределе своих физических возможностей, вам нужен смм для привлечения большего количества клиентов, чтобы перейти в групповой формат. Верно?
А ваши клиенты, потенциальные в том числе готовы к таким условиям?
Напишите вашу нишу и в чем сложность была при работе с предыдущими смм-специалистами? Что они делали и почему у них результата не было, по вашему мнению, а у вас при самостоятельной работе были?
Гость
Можно хоть каждый день выкладывать посты, но если в профиле нет понятной услуги, примеров работы, мягкого перехода к заявке и ответа на вопрос «а зачем мне к вам обращаться?», контент будет просто собирать просмотры. Читала про то, как нутрициологу превратить блог в консультации. Там пример из другой сферы, но логика универсальная: сначала понять запрос аудитории, потом выстроить контент по этапам, добавить простой лид-магнит и уже после этого вести человека к записи. https://kedu.ru/press-center/articles/info-nutri-pro-kak-prevratit-blog-v-konsultatsii-kontent-voronka-dlya-nutritsiologa/
Гость
Отличный портал! Всё нужное — в одном месте, нашла с первого раза. Это портал - https://tala.ru/%5C
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 929 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости7 ответов
- Судьба6 ответов
- Это нормально? Это допустимо?19 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам8 ответов
- У каждого человека есть свой мир?4 ответа
- Кто я такой4 ответа
- Как понять что уже пора привыкнуть6 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин268 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?107 ответов
- Мне 45...102 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских59 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?53 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу44 ответа
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?28 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт25 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я уже 2 раза нанимала смм специалиста и все было бесполезно.
Хочу попробовать ещё раз. Вроде бы нашла неплохого специалиста. Но боюсь опять профукать деньги в никуда
Был ли у вас опыт с смм специалистами?