Сосед накатал заяву в органы опеки, что мой ребёнок шумит
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого. А если комнаты нет, то комнату дадут?
Гость
Значит вечером шумит. У меня соседи сверху тоже не понимали, что мешают другим . Постелите на пол ковролин потолще.
Гость
Да это набирающая обороты практика,так как люди не соедят за своими детьми,мешая другим.
Гость
Врете вы, автор. Аки сивый мерин. Опека не занимается этими вопросами - жалобами на шум от ребенка. Они придут, если соседи написали, например, что родители каждый день бьют ребенка, орут на него благим матом, дерутся между собой, что ребенок попрошайничает и тд. Жалобу на громкий шум от детей в ночное время теоретически можно направить участковому - но на практике они тоже этой ерундой не занимаются.
Гость
Может это у вас с головой не в порядке, в догонялки то играть в многоквартирном доме? Бегайте на улице или в спорткомплексе, а не по головам соседей.
СмехоПролетарий
Каждый хочет покоя и тишины. Это проблема. Стены тонкие. Дети шумные. Я понимаю соседей. Может стоит снимать дом ? Я имею квартиру, но ищу вариант растить ребенка только в частном доме. Не хочу видеть рожи соседей и упрёки за шум. Либо ваш вариант - ковры на пол толстые и на стены граничащие с соседом. Раньше ковры были для этих целей. Вот и вспомните лайф хак из прошлого.
Гость
Врете вы, автор. Аки сивый мерин. Опека не занимается этими вопросами - жалобами на шум от ребенка. Они придут, если соседи написали, например, что родители каждый день бьют ребенка, орут на него благим матом, дерутся между собой, что ребенок попрошайничает и тд. Жалобу на громкий шум от детей в ночное время теоретически можно направить участковому - но на практике они тоже этой ерундой не занимаются.
Нет,именно в опеку именно там разьирают почему буйный ребенок и мешает остальным,просто ранее этого незнали и ребенок был вне закона тишины как и животное
" * I * "
Очень внимательно читайте те документы, что Вам дадут на подпись!!!
А насчёт шума - ну все дети шумят. К стулу ребёнка не привяжешь! Тем не менее, учитывая слышимость, постарайтесь играть с ним в игры с беготнёй и прыжками на улице! Утихомиривайте ребёнка, если разойдётся! Соседям тоже как-то жить надо!
А насчёт шума - ну все дети шумят. К стулу ребёнка не привяжешь! Тем не менее, учитывая слышимость, постарайтесь играть с ним в игры с беготнёй и прыжками на улице! Утихомиривайте ребёнка, если разойдётся! Соседям тоже как-то жить надо!
Гость
Надо быть конченой гнидой, чтоб играть в догонялки в многоквартирном доме.
Гость
Топот, грохот и крики очень слышно. Это сильно мешает и раздражает. Уважайте окружающих и учите этому ребенка. Ваш отпрыск - не пуп земли. И сводите еще к психологу и неврологу - возможно у него СДВГ.
Гость
Воспитывай свою ху йню, еб анашка
Гость
Что за злые люди. Это же ребёнок
Гость
Хорошо быть добреньким, за чужой счёт. Значит это вас не касается. У меня над головой день и ночь, может до пол второго ночи скакать гнеденышь трех лет. От него столько шума, как будто там живёт штук пять детей. Я слышу когда он спит, когда они уходят. Наслаждаюсь тишиной, хоть пару часов. Шумная вся семья, вечно что то падает, передвигают, ходят все , как слоны. Притом это все может происходить в два и три ночи. Написала заявление участковому, пришла отписка, что шуметь нельзя с 22 до 8 утра. А я про что? Пойду к начальнику полиции, напишу заявление о бездействие участкового.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 136 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что такое базовый минимум?2 ответа
- Современная или классическая поэзия?Нет ответов
- Влюбилась в несуществующего человекаНет ответов
- Дедушки в деменцииНет ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?1 ответ
- Неинтересно стало давноНет ответов
- Не хочу говорить где отлыхала в отпуске1 ответ
- Не хочу говорить где в отпуске былаНет ответов
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Самые тёплые воспоминания из детства14 ответов
- Самостоятельность13 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Кто мы?7 ответов
- Сначала сильно ждёшь, а потом не хочешь7 ответов
Предыдущая тема
Попросили потом явиться к ним и подписать бумаги какие-то.
Был шок и удивление - наш сын весь день в саду, мы на работе. Да, бывает он играет как и все дети, где-то в догонялки играем, в прятки. Ну что теперь, вообще не жить своей жизнью?!
Соседи снизу со своими странностями и боюсь, как бы они это не взяли за практику - постоянно строчить на нас заявы. Может у них с головой что-то не то, а мы должны из-за этого страдать?! Пойти на разговор можно - но вдруг они расценят это как угроза и опять накатают на нас (в полицию уже). Кто ж их знает?
Кто сталкивался с подобным, как урегулировали конфликты?