Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я согласна со всеми, кто осуждаем маминых корзиночек)
Мой муж мне важнее всех на свете. Я конечно люблю своих родителей, но в моих приоритетах на первом месте моя семья. А моя семья - это главным образом мой муж. Да я его уже давно воспринимаю, как часть себя. А не как кого то отдельного.
И быть я могу только с мужчиной, который считает так же. Сначала я! А потом все остальные, дети, родители или любые другие родственники/друзья.
И спроси у моего мужа, что кому. Он бы ответил, что все моей жене!
А свекровь.. свекровь вообще цветы не любит. Я ей лучше выделю мужа в его выходной, что б он ей по дому чем то помог, если надо.
Но, хочу отметить, что муж мой свою маму безгранично уважает и никогда ей плохого слова не скажет. И мне всегда это нравилось. Я всегда смотрела на отношение парней, к их материям. Потому что считаю, что как мужчина относится к женщине, с которой прожил первую часть своей жизни, так же будет и к тебе относиться спустя 20 лет. Так что мужа я выбирала среди тех, кто очень ценит и уважает свою мать.
Но как только у человека появляется СВОЯ СЕМЬЯ, все люди без исключения должны уйти на второй план. Никто для мужа и жены не может быть важнее друг друга.
Мой муж мне важнее всех на свете. Я конечно люблю своих родителей, но в моих приоритетах на первом месте моя семья. А моя семья - это главным образом мой муж. Да я его уже давно воспринимаю, как часть себя. А не как кого то отдельного.
И быть я могу только с мужчиной, который считает так же. Сначала я! А потом все остальные, дети, родители или любые другие родственники/друзья.
И спроси у моего мужа, что кому. Он бы ответил, что все моей жене!
А свекровь.. свекровь вообще цветы не любит. Я ей лучше выделю мужа в его выходной, что б он ей по дому чем то помог, если надо.
Но, хочу отметить, что муж мой свою маму безгранично уважает и никогда ей плохого слова не скажет. И мне всегда это нравилось. Я всегда смотрела на отношение парней, к их материям. Потому что считаю, что как мужчина относится к женщине, с которой прожил первую часть своей жизни, так же будет и к тебе относиться спустя 20 лет. Так что мужа я выбирала среди тех, кто очень ценит и уважает свою мать.
Но как только у человека появляется СВОЯ СЕМЬЯ, все люди без исключения должны уйти на второй план. Никто для мужа и жены не может быть важнее друг друга.
Полностью согласна 👍
Когда появляется муд и жена, все остальные уходят на второй план. Даже дети!
У них будут свои семьи и их тоже нужно будет научиться отпускать, а не держать рядом!
Когда появляется муд и жена, все остальные уходят на второй план. Даже дети!
У них будут свои семьи и их тоже нужно будет научиться отпускать, а не держать рядом!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не люблю пить чай2 ответа
- Каково это, жить на Патриках?9 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?49 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?55 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?55 ответов
- А как у вас с бензином?50 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- Переезд в Россию?24 ответа
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Каково это, жить на Патриках?9 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поговорила со своим мужем, он сказал, что подарит его маме, так как он её редко видит и от бесплатной возможности он не откажется. Добавил, что цветы я получаю постоянно, а он ей ничего не дарит, так как не очень хорошие отношения всегда были.
Почему никто не знает ничего о жизни других и сразу начинает делать выводы? Я горжусь своим мужем и согласна с ним. Однако тех, кто считал как я в комментариях другие девушки призывали научиться любить себя и уходить от таких. Стыдно, почему им всего мало? Всё всегда им, никак иначе. Мама родила, муж теперь с тобой, а ты всё себе хочешь. Если бы не она, не её воспитание, ты бы не клюнула. Ваше мнение?