Я согласна со всеми, кто осуждаем маминых корзиночек)
Мой муж мне важнее всех на свете. Я конечно люблю своих родителей, но в моих приоритетах на первом месте моя семья. А моя семья - это главным образом мой муж. Да я его уже давно воспринимаю, как часть себя. А не как кого то отдельного.
И быть я могу только с мужчиной, который считает так же. Сначала я! А потом все остальные, дети, родители или любые другие родственники/друзья.
И спроси у моего мужа, что кому. Он бы ответил, что все моей жене!
А свекровь.. свекровь вообще цветы не любит. Я ей лучше выделю мужа в его выходной, что б он ей по дому чем то помог, если надо.
Но, хочу отметить, что муж мой свою маму безгранично уважает и никогда ей плохого слова не скажет. И мне всегда это нравилось. Я всегда смотрела на отношение парней, к их материям. Потому что считаю, что как мужчина относится к женщине, с которой прожил первую часть своей жизни, так же будет и к тебе относиться спустя 20 лет. Так что мужа я выбирала среди тех, кто очень ценит и уважает свою мать.
Но как только у человека появляется СВОЯ СЕМЬЯ, все люди без исключения должны уйти на второй план. Никто для мужа и жены не может быть важнее друг друга.
Поговорила со своим мужем, он сказал, что подарит его маме, так как он её редко видит и от бесплатной возможности он не откажется. Добавил, что цветы я получаю постоянно, а он ей ничего не дарит, так как не очень хорошие отношения всегда были.
Почему никто не знает ничего о жизни других и сразу начинает делать выводы? Я горжусь своим мужем и согласна с ним. Однако тех, кто считал как я в комментариях другие девушки призывали научиться любить себя и уходить от таких. Стыдно, почему им всего мало? Всё всегда им, никак иначе. Мама родила, муж теперь с тобой, а ты всё себе хочешь. Если бы не она, не её воспитание, ты бы не клюнула. Ваше мнение?