Боюсь носить чисто женскую одежду и тем самым выделяться
Тупыш
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сочинять бред
Похудейка
55 и 74 это 20 кг разница, это огромная разница!
Лечить надо голову, чтобы не было желания все дарить, нажираться, нестись в отношения с кем попало.
Надо всё плавно, с любовью к себе, без этих диких скачков веса и дикого отношения к себе. Себя надо уважать хотя бы, если любить не получается
Лечить надо голову, чтобы не было желания все дарить, нажираться, нестись в отношения с кем попало.
Надо всё плавно, с любовью к себе, без этих диких скачков веса и дикого отношения к себе. Себя надо уважать хотя бы, если любить не получается
Тупыш
55 и 74 это 20 кг разница, это огромная разница!
А как?)
Гость
Первое - сходить к психологу. Я тоже толстела аж до 105, лишь бы не приставали и не предлагали ничего (а приставания начались с 16 лет со стороны общества + тема личных границ в семье осуждалась).
Второе - проработать мысленно, что будете делать, если кто-то начнет приставать - какими действиями отстоите себя? Или убежите? Или попросите помощи? Или будете себе такси от подъезда до подъезда заказывать?
Третье - понять, а где вы живёте? В каком окружении? Если живёте в неблагоприятном районе, то да, будут приставать. Тогда переезжайте в более дорогой район, где люди выше уровня.
Четвертое - поработайте с жестами, походкой, взглядом. Считывается не одежда, а в целом образ. Возможно, в чем-то из вышеперечисленного есть вульгарность, агрессия, импульсивность и страстность, которая вряд ли уместна в общественных местах. Либо же, напротив, читается беспомощность, образ "маленькой напуганной девочки", которая надела коротенькую юбочку и тем самым даёт понять, что постоять за себя не сможет = с ней можно что-то сделать.
Когда от женщины веет достоинством, к ней не пристают, хоть она с глубоким декольте по центру города пройдет.
Пятое - протипируйте себя по Кибби. Если у вас внешность Габена, и вы при этом надеваете миленькой платье, то образ будет не уравновешен, что и привлекает лишнее внимание.
Но я бы всё же советовала к психологу и работать над внутренней уверенностью. Дураков всегда хватает, причем, по опыту, на девушек в любом весе)) так что ожидать, что будет "волшебный" момент, в который вас никто не тронет, не получится. Успехов!
Второе - проработать мысленно, что будете делать, если кто-то начнет приставать - какими действиями отстоите себя? Или убежите? Или попросите помощи? Или будете себе такси от подъезда до подъезда заказывать?
Третье - понять, а где вы живёте? В каком окружении? Если живёте в неблагоприятном районе, то да, будут приставать. Тогда переезжайте в более дорогой район, где люди выше уровня.
Четвертое - поработайте с жестами, походкой, взглядом. Считывается не одежда, а в целом образ. Возможно, в чем-то из вышеперечисленного есть вульгарность, агрессия, импульсивность и страстность, которая вряд ли уместна в общественных местах. Либо же, напротив, читается беспомощность, образ "маленькой напуганной девочки", которая надела коротенькую юбочку и тем самым даёт понять, что постоять за себя не сможет = с ней можно что-то сделать.
Когда от женщины веет достоинством, к ней не пристают, хоть она с глубоким декольте по центру города пройдет.
Пятое - протипируйте себя по Кибби. Если у вас внешность Габена, и вы при этом надеваете миленькой платье, то образ будет не уравновешен, что и привлекает лишнее внимание.
Но я бы всё же советовала к психологу и работать над внутренней уверенностью. Дураков всегда хватает, причем, по опыту, на девушек в любом весе)) так что ожидать, что будет "волшебный" момент, в который вас никто не тронет, не получится. Успехов!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 691 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Можно ли купаться в дождь?3 ответа
- Загранпаспорт после развода1 ответ
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?18 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам49 ответов
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Где лучше жить ?18 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я и хочу стать красивой,но и боюсь. Ведь на это столько негатива. Хотя,могу ею быть . Выше среднего,есть талия даже при лишних 10 кг и формы, густые тёмные волосы. Но зашуганная. И от этой софиофобии пошли другие проблемы: боязнь проявлять себя и получать похвалу,даже есть при людях. 26 лет,уже взрослая женщина,а такое. Что делать?