Читаю вас автор и думаю, когда такие дуры как вы закончатся.... Видимо никогда. Если человек заводит семью он не обязан свое наследство и добрачное превращать в совместное. Жен и детей может быть много. Тетка, которая считает, что ее должны любить вечно и член только на нее будет стоять - самодовольная дура. Это какое самомнение надо иметь!?!?!
Судя по той дури, которую вы пишите, муж вашей сестры понял кто вы, понял, что обыграть вас на квартирном вопросе не составит труда (отжать квартиру родителей ваших). Он молодец! Наверное слушая вашу охинею ржет про себя и думает: как мне повезло! Сидит автор-губашлепка, считающая, что мужик должен, вот если что-то начал (бизнес, брак, путешествие, дело - бросать нельзя!!!); должен свое перевести в общее (маразм), должен семью на первое место ставить (нормальный богатый мужик никогда так не сделает), должен думать о справедливости и попаламе (как это квартира его ребенку, тут автор с открытым забралом еще есть). Сейчас дурочка-автор своей тупой башкой (какой ум - такая и жизнь) и своим неправильным поведением поможет человеку с улицы отобрать у нее наследство.
Этот мужик (муж сестры) не будет рассуждать как вы автор, иначе у него не будет ни денег, ни квартир, ни баб, ни инвестиций, ни наследства. Я думаю, что ему даже не надо будет настраивать ваших родителей против вас. Вы сами справитесь, судя по той чуши, которую здесь пишите.
Живу с родителями, коплю на первый взнос.
Есть сестра, она замужем, дети. Живут очень-очень тесно, но свою квартиру в (хороший район) не разменивают на более просторную в другом (попроще). Живут друг у друга на голове. У мужа сестры есть хорошая недвижимость в другом городе доставшаяся в наследство (дом, квартира). Опять таки это все давно можно было продать и расшириться. но они этого не делают.
А теперь пошла движуха: Один из детей стал шутить "дедушка/бабушка перепиши на меня свою квартиру". *У меня в их возрасте даже близко такие мыслей не было* и сестра невзначай стала намекать, а не против ли мы, чтобы один из детей жил с нами *хоть стой, хоть падай, будто мешок картошки отдать". Короче, выглядит так, будто муж сестры собирается просто "сбагрить" одного или двух детей дедушке бабушке, чтобы со времен именно на этого ребенка переписали квартиру. Был бы муж нормальным человек и мыслей таких бы не было. Но да, он на это способен.