Здравствуйте, дорогие участники форума. У меня случилась дилема, которую я никак не могу для себя решить. Возможно прочитав ваш совет я смогу прийти к какому-то решению. Такая ситуация. У моей сестры день рождения, она младше меня. Ей исполняется 20 и она сообщила, что ей хочется, чтобы я подарила 10 тысяч, так как у нее юбилей и она собирает на машину. Ей осталось немного до нужной суммы. Она на мой день рождения подарила мне 5 тысяч. Я сейчас выплачиваю большой кредит, а в январе ещё и заболела и зарплата из-за этого вышла небольшая пришлось ещё и друзей в долг взять (отсрочить эти выплаты я не могу). Если я подарю ей 10 тысяч, у меня останется до следующей зарплаты, 200 рублей. С одной стороны хочется проявить благородство и подарить ей эти деньги, а с другой стороны для меня это будет значить, просто голодовку до следующей зарплаты.
Такая ситуация. У моей сестры день рождения, она младше меня. Ей исполняется 20 и она сообщила, что ей хочется, чтобы я подарила 10 тысяч, так как у нее юбилей и она собирает на машину. Ей осталось немного до нужной суммы. Она на мой день рождения подарила мне 5 тысяч. Я сейчас выплачиваю большой кредит, а в январе ещё и заболела и зарплата из-за этого вышла небольшая пришлось ещё и друзей в долг взять (отсрочить эти выплаты я не могу). Если я подарю ей 10 тысяч, у меня останется до следующей зарплаты, 200 рублей. С одной стороны хочется проявить благородство и подарить ей эти деньги, а с другой стороны для меня это будет значить, просто голодовку до следующей зарплаты.