Чувствую себя пустым местом накануне дня рождения
Через 2 недели у меня день рождения. Мой мужчина ничего не говорит, виду даже не подает. Будто ничего такого не будет, обычный день. Говорит только о себе, что он хочет купить каждый день и какой он молодец. Я начинаю себя чувствовать пустым местом, то есть, я будто есть, но меня будто и нет. Иногда бывает думаю, что если я вдруг вот исчезну, он и не заметит, а если и заметит, то ему пофиг будет. Говорили о детях, и он так выражается "мой ребенок". Не наш, а мой. Я чувствую себя пустым местом. Я уже даже и не знаю, чего хочу я. Когда начинаю думать о том, что бы я хотела на день рождения, мне все кажется таким глупым, незначительным, ненужным, и в голове сразу всплывает то, что он хочет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Господи,я в шоке.Это каким нужно быть мужчиной,что бы довести женщину до такого состояния?!Женщина в браке должна всегда чувствовать себя лёгкой,счастливой,желанной,и быть спокойной за свое будущее.У вас с мужем уже давно потеряна эмоциональная связь и тд.Ему уже все равно есть вы или нет.Вызод только один,уходить от такого,заняться собой и снова почувствовать радостью к жизни)
Олег
Господи,я в шоке.Это каким нужно быть мужчиной,что бы довести женщину до такого состояния?!Женщина в браке должна всегда чувствовать себя лёгкой,счастливой,желанной,и быть спокойной за свое будущее.У вас с мужем уже давно потеряна эмоциональная связь и тд.Ему уже все равно есть вы или нет.Вызод только один,уходить от такого,заняться собой и снова почувствовать радостью к жизни)
Если хотите,напишите мне.Поговорим об этом,я вам все объясню и поддержу)
Гость
Я думала, может я слишком много делаю. Все убираю, стираю, приношу, помогаю, и он так только о себе стал думать не знаю
Олег
Я думала, может я слишком много делаю. Все убираю, стираю, приношу, помогаю, и он так только о себе стал думать не знаю
Воот.уже молодец,что понимаете это.Скорее всего в этом есть проблема изначально.если мужчина становится центром жизни для женщины,и она все для него делает,то мужчина перестает ценить такую женщину,это я вам 100% даю.Вы все для него делаете,носничего от него не получаете взамен.А вот если бы он понял,что вас интересует не только он,а и вы сами(ваши интересы,хобби,работа и тд),вот тогда бы он обращал внимание на вас.Если он поймет,что вы и без него интересная женщина,и что вы никогда одна не останетесь,даже если его не будет.Вот тогда он поймет вашу ценность.А сейчас к сожалению вы ценности для него не представляете, потому что вы все для него,и ничего для себя
Гость
Воот.уже молодец,что понимаете это.Скорее всего в этом есть проблема изначально.если мужчина становится центром жизни для женщины,и она все для него делает,то мужчина перестает ценить такую женщину,это я вам 100% даю.Вы все для него делаете,носничего от него не получаете взамен.А вот если бы он понял,что вас интересует не только он,а и вы сами(ваши интересы,хобби,работа и тд),вот тогда бы он обращал внимание на вас.Если он поймет,что вы и без него интересная женщина,и что вы никогда одна не останетесь,даже если его не будет.Вот тогда он поймет вашу ценность.А сейчас к сожалению вы ценности для него не представляете, потому что вы все для него,и ничего для себя
Да, вы правы. Я даже на фитнес карту не стала продлевать, тк ему деньги на кредит нужны были.
Олег
Вот и я об этом.Скажите ему -ты мужчина или кто.Я женщина,я хочу хорошо выглядеть и ходить в спортзал и тд.скажите-дорогой ,я не твоя обслуга,и не твоя ручная собачка.У меня тоже есть свои желания и потребности,и ты не можешь мне запрещать становится лучше и быть счастливее.Если ты так думаешь,то наверное нам больше не по пути.Вот так и скажите
Дмитрий
Если мужчина так поступает и Вы думаете, что Вы не нужны ему и не заметит Вас, то зачем Вы в отношениях с ним? Если говорить про отношения, то там не должно быть так, что один думает о другом человеке, а другому человеку все равно на отношения и на человека. Если хотите, то будете это терпеть. Но я бы не советовал
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема